![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Вот такой вот животрепещущий вопрос.
Армянское радио на него отвечало так: Судя по исчезающим продуктам из холодильника, есть! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А я вообще чего спросить хотела. Сколько времени вы проводите на кухне? Или только я ненормальная - вечно что-то мою, варю, парю и жарю. Причем, считаю, что будь нас в семье не двое, а больше, мне жилось бы проще - наварила бы кастрюлю борща и трескали б, как миленькие, неделю. А тут постоянно что-то новенькое выдумываешь, чтоб не приедалось. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Кухня! Волшебное слово! Люблю свою кухню, у меня там уютно и тепло, там стол удобный с ноутбуком...
Ко мне туда приходят друзья... Люблю, когда есть чем угостить и накормить, наверное это у меня от мамочки. она у нас "живыми" из-за стола никого не отпускала! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Готовить не особо люблю, но когда дома мужики (у меня двое детей: мальчик и ещё мальчик), как же без готовки?! Люблю, чтобы то, что подаёшь на стол было красиво... А сколько времени? По-разному... вот сегодня буду котлетки домашние стряпать... а потом смотреть с удовольствием, как мои мальчишки их трескают! Лёлька, а в тебе меня поражает умение делать так много и так быстро! Ты и вяжешь изумительно, и готовишь, я знаю, что тоже прекрасно! Успеваешь сходить в кино, почитать и поболтать с друзьями, вести форум... да, ещё столько всего!!! Открой секрет, КАК ты всё успеваешь?! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 3:51 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |