Для женской красоты, полезные советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для женской красоты, полезные советы |
5.11.2009, 9:00
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
Почему-то отсутствует раздел о женской красоте и подручных средствах.
Меня вот интересует кофейная гуща. Так случилось, что мне подарили кофеварку и сейчас этой самой гущи у меня хоть попой ешь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И я, как женщина рациональная озаботилась - какого лешего я её выбрасываю? Покопалась в сети и вот что надыбала: Кофейная гуща — отходы приготовления молотого кофе. До того, как был изобретён кофейный фильтр, крупные частицы помола оседали на дне кофейника, а мелкие частицы оставались на дне кофейной чашки. Кофейная гуща используется в гадании (см. гадание на кофейной гуще). На Востоке кофе пьют с гущей, которая, как считается, связывает вредные вещества и выводит их из организма. Также нашла она применение в домашнем хозяйстве и в экономике: * Вместе с мылом кофейная гуща помогает быстрее отмыть сильно загрязнённые руки. * Кофейную гущу используют для пилинга лица. * Кофейная гуща — удобрение для цветов и растений благодаря высокому содержанию азота, фосфора, калия и других минеральных веществ. * Кофейная гуща служит профилактическим средством от плодовой мошки на горшечных растениях. * В качестве добавки в компост или непосредственно на садовых грядках кофейная гуща привлекает дождевых червей, разрыхляющих почву. * Кофейная гуща помогает избавиться от муравьёв и является хорошим репеллентом от полёвковых. * В высушенном виде кофейная гуща может использоваться в качестве вторичного топлива (например, у компании «Kraft Foods» есть несколько электростанций на биомассе, работающих на кофейной гуще, которая в больших количествах остаётся при производстве растворимого кофе). Ну, гадать и топить печку гущей я пока не буду, а вот в качетве пилинга и удобрения - очень даже занимательно. Может быть, кто научит, как правильно это делать? С чем смешивать или так, чистым продуктом, так сказать скрабить? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А цветочки? В каких пропорциях, подсушивать или даже влажной можно? В общем, оченно интересуюсь, как обычно - архиважно и срочно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
7.11.2009, 15:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 |
Ну,на любое косметическое средство может быть аллергическая реакция. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В общем,делаю для себя вывод: если вдруг,ну совершенно случайно,сперма попадёт на кожу - её следует немедля смыть. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
7.11.2009, 21:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Северо-Запад Пользователь №: 8 |
Ну,на любое косметическое средство может быть аллергическая реакция. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В общем,делаю для себя вывод: если вдруг,ну совершенно случайно,сперма попадёт на кожу - её следует немедля смыть. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Пенка, точно! Чтоб ненароком не забеременеть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
7.11.2009, 22:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 |
Пенка, точно! Чтоб ненароком не забеременеть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ага.И не принять это за аллергическую реакцию... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
8.11.2009, 18:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 28 |
Ага.И не принять это за аллергическую реакцию... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А если таки примешь - то хлористым кальцием ЕГО (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) .И ещё раз хлористым,хлористым!!!Колоть и хлорировать,колоть и хлорировать. |
|
|
8.11.2009, 18:40
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
А если таки примешь - то хлористым кальцием ЕГО (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) .И ещё раз хлористым,хлористым!!!Колоть и хлорировать,колоть и хлорировать. Я дико извиняюсь.. а куда??? Колоть в смысле? В морду лица??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:28 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |