![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 11.3.2009 Из: Israel, North Пользователь №: 17 ![]() |
Скажите, а кто нибудь смотрит сериалы? я не беру во внимание фильмы с небольшим количеством серий, ну до15 например, а действительно сериалы по 200 серий и тому подобное
Скажу о себе, я не смотрю, или времени жаль или не получается в силу разных причин, да и вообще не болею этим, но знаю людей, причем молодых, которые по сути живут сериалами |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
Кроме "Мухтара" я ни один сериал смотреть не в состоянии практически. Надоедает, а этот смотрю из-за собаки, самый талантливый актер, точнее - 2 актера, т.к. там две собаки снимаются. Не тянет меня ни на что серьезное в сериалах. А из фильмов предпочитаю исторические, костюмированные. чито,чито про Мухтара?? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) это мы так шутим или правда сериал надумали ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:48 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |