Сериалы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сериалы |
13.4.2009, 20:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 11.3.2009 Из: Israel, North Пользователь №: 17 |
Скажите, а кто нибудь смотрит сериалы? я не беру во внимание фильмы с небольшим количеством серий, ну до15 например, а действительно сериалы по 200 серий и тому подобное
Скажу о себе, я не смотрю, или времени жаль или не получается в силу разных причин, да и вообще не болею этим, но знаю людей, причем молодых, которые по сути живут сериалами |
|
|
1.11.2009, 9:12
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
Интересно, а у меня очень хорошие фильмы и передачи показывают. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
1.11.2009, 23:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 |
Интересно, а у меня очень хорошие фильмы и передачи показывают. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) У меня хорошие фильмы тоже бывают. но это уже глубокой ночью.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я один раз не спала, так такой кошмарик посмотрела, но не с начала.... Девушка-фотограф, свои фото делала с убитых ею же персонажей........ (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:30 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |