Цитаты с Bash.org.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цитаты с Bash.org.ru |
22.10.2009, 4:27
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
Цитаты с Bash.org.ru
Я: Пароль пропишите маленькими английскими буквами. Клиент: Я не знаю английского, я немецкий изучал Я: Тогда маленькими немецкими Lintar: Сумерки норм. Минус только за то, что отец главной героини, провожая ее на романтическое свидание с вампиром, дал ей газовый баллончик, а не презервативы с ароматом чеснока. Ответить с цитированием ОНА: сидит перед ноутом, выражение лица "не трожьте меня, я весь там" ОНА: говорю ему: "Серёж, комар на потолке сидит" ОНА: с тем же "Невозмутимым_Взглядом_Будды" смотрит на потолок, находит, где сидит комар ОНА: отворачивается обратно к ноуту, тянется левой рукой до тумбочки, ОНА: берёт ПУЛЬТ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА, направляет его на комара и жмёт "выключить" ) ОНА: и всё это не отрываясь от ноута. С совершенно отсутствующим лицом! ОНА: либо он достиг Просветления, либо я живу с программистом–зомби... xxx мне вчера смс утром пришла с незнакомого номера: "Привет, Рома, я Наталья". до обеда подождал, потом всё таки позвонил, интересно же узнать кто вообще. Оказалось, это продавщица из области, ей в руки попали 50 руб, на которых был мой номер и подпись Рома. ) короче решила пошутить так, в общем я ее попросил зачеркнуть, чтоб дальше по России не пошло. Сейчас пришла смс с другого незнакомого номера - "Привет Рома, я Петр, Наталья передает привет" - жжет баба ) yyy Петру-то можешь и перезвонить! xxx: это длинная история, а начать следует с того, что меня прохватил понос! yyy: да ладно! xxx: ох.. Евгений Викторович, извините, это не вам yyy: ну уж нет! заинтриговал - теперь рассказывай. ххх: У меня на просверливание дырки в стене уходит от 30 секунд да минуты... ххх: ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ БЛЯТЬ ГДЕ БЫ Я НЕ ЖИЛ У СОСЕДЕЙ НА ЭТО УХОДИТ ПОЛ НОЧИ?! it_fila: бабушка "собирала" мне покушать на работу... it_fila: вот сейчас уже обед будет, а я только завтрак доедаю. xxx: нам ща принтер в ремонт приперли... xxx: мы его разобрали... xxx: предложили клиенту заявку переделать на: "Моя пепельница перестала печатать" xxx: как правильно? два тортА или два тОрта? yyy: правильно - Торт 2 шт. Dr Stein: Мне один раз девушка смс написала. Никогда его не забуду. Оно было на двух страницах. Первая выглядела так: "Извини, я тебе попозже напишу, у меня папа умер, сейчас едим его"... Dr Stein: А вторая: "...забирать из морга" Лечили кота. В связи с проблемами с желудком, приходилось кормить овсянкой, которую он, естественно, есть отказывался! Вобщем весь этот процесс более походил на пытки. Далее ситуация: стоим с отцом на кухне, он держит кота за передние лапы и морду, я, соответственно, за задние одной рукой, второй - ложкой запихиваю в пасть овсянку, кот в позе "распятие Христа", у меня разодрано плечо, по руке стекает кровь, отец весь в каше, с покусанными пальцами, в надорванной футболке, по всей квартире раздается истерический кошачий вопль охрипшим от криков голосом. Заходит мама, наблюдает всю эту картину и изрекает: - А вот овсяночку, по сравнению с лекарствами, он кушает с удовольствием! |
|
|
1.11.2009, 9:19
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
xxx: На меня накатила волна уборки...
xxx: Сбила с ног и я уснул. Toivonen> сшила вуальку Cathody> К свадьбе готовишься? Toivonen> ага. окно замуж выдаю С женой мы познокомились в столовке универа. У нее не хватало пяти рублей отдать кассиру, а я стоял после нее, вот она у меня их и попросила. Тогда я еще не знал,что это только начало... в курилке: бухгалтерша(истерично): ...да и вообще, я твоей работы что-то пока не видела, а значит ее и нет! админ(устало): а мозги свои ты сколько раз видела? он Ты читала Лолиту Набокова? она Нет.....а что она пишет? xxx: Поздравляю! yyy: С чем? xxx: С днем независимости Эквадора!!! yyy: Ой, а я думала меня уж никто и не поздравит... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:35 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |