депрессии... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
депрессии... |
17.3.2009, 13:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.3.2009 Из: Израиль. самый север Пользователь №: 33 |
Многие впадают состояние депрессии...
Часто или нет, но это состояние, я думаю каждому знакомо. Кто и как с этим справляется? |
|
|
17.3.2009, 14:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 |
К счастью, я неисправимая оптимистка, но однажды и у меня была жесточайшая депрессия, не помогали никакие таблетки, только язык из-за них меня стал плохо слушаться (дозы были назначены лошадиные), сон в это время не шел, даже во время лечебного сна я не могла уснуть, а только лежала и ждала, когда же процедура закончится. Шататься по магазинам я не люблю, потому это тоже был вариант не для меня. Жалость окружающих только усугубляла состояние. Мои коллеги нашли изумительное решение: нагрузили работой по самое "не хочу", работы было столько, что другим мыслям просто не было места, после работы я просто валилась без сил. Через несколько месяцев такой "терапии" у меня не осталось и следа от депрессии.
|
|
|
17.3.2009, 19:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 14 |
К счастью, я неисправимая оптимистка Аха! Я тоже! Меня спасают разнообразные увлечения - многое умею делать своими руками,еду в путешествия - пусть даже на один день - по городу или за город,не важно,очень хорошо отвлекает,да и моё серьёзное увлечение художественной фотографией сейчас практическ съедает ВСЁ моё свободное время - скучать не приходится! Это и участие в фотоконкурсах ( без ложной скромности - была финалисткой 2-х таких конкурсов с ценными призами - многие это знают).Участвую в паломнических поездках по разным городам - когда на день,когда и на 2-3 дня ( могу договориться с работой (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) - СТОЛЬКО красивого повидала за последний год!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:03 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |