Что бы слопать мне на завтрак? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что бы слопать мне на завтрак? |
12.4.2009, 10:59
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 |
Каждый день утром вместе со мной просыпается вопрос: "А чтобы такое на завтрак слопать?"
Вопрос не так прост, как кажется на первый взгляд. Когда собираешься на работу, то времени катострофически не хватает!!! Поделитесь, чем вы завтракаете и кормите домашних? |
|
|
26.9.2009, 9:15
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 |
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка, та,что на ночь глядя,выпита- выход здесь один,товарищи: топаем в аптеку ближнюю, купим пластырь чудодейственный- тот,что для похудания надо на себя наклеивать... да пожалуй надо парочку, или даже штучек несколько- это,братцы,средство верное: когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется- достаем из сумки пластырь мы им рот себе заклеиваем, и смотрите-чтоб ни дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко приростет ко рту хомячному, тут начнется чудо чудное- скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице- и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливая... (из инета стырила) (IMG:http://s56.radikal.ru/i154/0909/7e/b8b99470b38f.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:03 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |