Что бы слопать мне на завтрак? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что бы слопать мне на завтрак? |
12.4.2009, 10:59
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 |
Каждый день утром вместе со мной просыпается вопрос: "А чтобы такое на завтрак слопать?"
Вопрос не так прост, как кажется на первый взгляд. Когда собираешься на работу, то времени катострофически не хватает!!! Поделитесь, чем вы завтракаете и кормите домашних? |
|
|
23.9.2009, 5:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 |
здесь- в Аргентине вообще-то всё в духовке предпочитают готовить... тоже ведь пользительно? венее -даже на решётке, на углях, как шашлыки..
купила себе охренительную соковыжималку( вернее цена была охренительная)- попробую соками спасаться... а то одно мясо пристрастилась есть- фрукты и овощи - не лезут... а так- сок -зажмурился и выпил.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
24.9.2009, 11:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 |
купила себе охренительную соковыжималку( вернее цена была охренительная)- попробую соками спасаться... а то одно мясо пристрастилась есть- фрукты и овощи - не лезут... а так- сок -зажмурился и выпил.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я бы на фрукты поехала в Аргентину (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:10 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |