![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Опишите свое сиюминутное настроение.. Строчкой из песни, стихотворения, пословицей или просто афоризмом. Поехали? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Нам бы день простоять и ночь продержаться! (Думаю, источник известен всем) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 558 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 9 ![]() |
одним словом могу: жопа.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 5 ![]() |
Ну.не надо унывать.бывает и хуже - она же.но полная.А так есть перспектива выбраться. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Подтверждаю,жопа жопе рознь.Вот в моей жопе из-за перепада в энергосети ,сгорели два компа и холодильник.Весело,да? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 558 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 9 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Подтверждаю,жопа жопе рознь.Вот в моей жопе из-за перепада в энергосети ,сгорели два компа и холодильник.Весело,да? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ну да. Жопа, жопе рознь и у каждого она выглядит по разному. Для меня проблемы с электро техникой не жопа. А так, дополнительная работка. И может чуток затрат. А вот для тебя видимо жопа. Для меня жопа, когда на душе чернее тучи. А для когото это не проблема. Кто то выходит из этого в момент... |
|
|
![]()
|
|
Ну да. Жопа, жопе рознь и у каждого она выглядит по разному. Для меня проблемы с электро техникой не жопа. А так, дополнительная работка. И может чуток затрат. А вот для тебя видимо жопа. Для меня жопа, когда на душе чернее тучи. А для когото это не проблема. Кто то выходит из этого в момент... Жопа бывает разная, Синяя, белая, красная, Белая - просто жопа, Красная - жопу пороли, Синяя после красной. И лишь для душевной жопы, Мозги даже целой Европы, Цвет не создали ещё. Безцветная это жопа. Страдает и стонет Европа. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:42 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |