Родом из детства... Что чаще всего вспоминается? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Родом из детства... Что чаще всего вспоминается? |
12.4.2009, 10:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 57 |
Много снега, северное сияние, мороз, метель, ресницы в инее, прыжки с крыши сараев в снежную перину, снежные лабиринты, т.е дома, которые себе выстраивали, ледокод... а летом ходы в стоге снега и запах травы, загадывание желаний - с закапыванием секреток из осколков цветного стекла и битых тарелок, босые ноги, много неба, леса, пения птиц...
многого сейчас нет (местожительство поменяла), а на многое нет времени... каждый год не успеваю встретить весну сначала деревья голые.. . а потом уже листья распустившиеся... а почки где каждый год ловлю себя на этой мысли... А вы что помните? |
|
|
20.9.2009, 14:56
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
Цитата мушкетеры поют про какую-то красавицу Икуку и каких-то Пол-клопа А я слышала "Бурклапа" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата если у кота отрезать усы, то он умрет Один раз отрезала у кошки, сама не знаю, зачем. Полдня в углу провела. Цитата когда я засыпаю, куклы оживают. Я до сих пор так думаю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:02 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |