![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Давно хотела темку о комнатных цветах, все руки не доходили.
Но сегодня просто нет сил молчать, расцвела моя глоксиния любимая - мраморная. Я когда-то её на ЛБК выставляла, ну а это - сегодняшние снимки. Полюбуйтесь, какая красавица! (IMG:http://s16.radikal.ru/i190/0907/eb/82a53ec45518.jpg) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
а у нас - все эти разновидности на улице растут.... и такая пеларгония(вот спасибо- я даже не знала. что ЭТО так называется)- только потемнее цветы- вымахала из маленькой веточки в кустище. что пришлось пересаживать в другое- а то машинам дорогу перекрыла.. пришлось как дерево выкапывать.. ствол был почти тощиной в руку...только у неё ветки- очень хрупкие- все обламались.. остался ствол с огрызками- но уже пошли на новом месте зелёные листочки- значит будет жить..
и про фикус - не знала. что он оказывается фикус.. те. что имеют листики чисто зелёные- растут на улице- как деревья.. и довольно мощные-метра3-4.. мне они нравятся-листья всё время блестят, как маслом смазаные или лаком вскрытые.. жаль - фотать не умею и нечем.. Ванька мокрый тут называется alegria de hogar - радость дома.. и тоже растут на улице.. стольких оттенков и цветов различных.. даже есть смешаные-красные с белым, например.. некоторые(говорят-садовые сорта)- тоже вымахивают в кустищи, что похлеще и побольше роз будут.. а розы.... вообще-иной раз -выше крыши вырастают... видела раз- ну прямо розовое дерево!! никак не могу привыкнуть к здешним чудесам.. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:54 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |