![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Знаю, что у многих форумчан дети уже взрослые.
Но интересно - вы их воспитываетет в строгости? Или попустительствуете? Что важнее - кнут или пряник? Мне иногда кажется, что я просто подавляю своего ребенка, заставляя иной раз делать то, что он не хочет. Но ведь должны быть обязанности у каждого члена семьи. По его возрасту и возможностям? Или пусть дети наслаждаются детством? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Не знаю.Может,вы и правы.
Наверное,я плохой человек,раз не умею радоваться тому,что есть.Не умею быть счастливой...Наверное,оттого,что недостойна.Я не умею жить.Я не умею радоваться жизни,не могу и не хочу жить.Я не люблю жизнь и она,очевидно,платит мне тем же.Мне давно пора уходить из этого проклятого мира,который я ненавижу всей душой.Мне нечего здесь делать.Он чужой мне.И я здесь чужая.Я не просила этой жизни.Зачем меня родили?Я не хотела и не просила.Не зря я в детстве всегда больше всего на свете любила запереться в своей комнате наедине со своими игрушками,книжками и пластинками.Но - всё равно пришлось выходить из моей уютной маленькой раковинки,где мне было так хорошо...А теперь уже поздно - слишком многое меня здесь держит и не даёт мне права распоряжаться своей жизнью так,как я хочу. Может быть,кто-то решит,что я играю,чтобы меня пожалели.Пусть.Мне всё равно.Пусть обо мне думают,что хотят - те,кому хорошо здесь.И пусть будет хорошо - всем.Только не надо меня обвинять в неискренности.Видит Бог - я стараюсь держаться.Улыбаться через силу,шутить пытаюсь,хоть и не всегда удачно,может быть.Мне действительно плохо здесь.Кто не хочет - пусть не верит,мне всё равно. Прошу меня простить - за негатив и вообще за всё. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:23 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |