![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Знаю, что у многих форумчан дети уже взрослые.
Но интересно - вы их воспитываетет в строгости? Или попустительствуете? Что важнее - кнут или пряник? Мне иногда кажется, что я просто подавляю своего ребенка, заставляя иной раз делать то, что он не хочет. Но ведь должны быть обязанности у каждого члена семьи. По его возрасту и возможностям? Или пусть дети наслаждаются детством? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 5 ![]() |
Мне воспитание детей дается легко.И дело не пед.образовании.Считаю,что кнут и пряник метод устаревший.Надо давать детям свободу выбора.Т.е.при наличии четких и определенных обязанностей дать ребенку возможность выбрать когда и как он будет это делать.Но....к выбору нужно подготовить,чтобы он был правильным.Жизнь показала,что с моими девчонками это сработало.Пенка,зря ты себя так грузишь.У Лельки есть классный метод справляться с собственным негативизмом.Называется он"ЗАТО".Проверено,работает.Только это надо говорить вслух,громко и на людях.И неважно,если где то себя перехвалишь.ЗАТО,приятно. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:41 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |