![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 7.6.2009 Из: Кемеровская область Пользователь №: 90 ![]() |
В Кузбасе сегодня празднуют день шахтера, у меня все родственники шахтеры, вот не большой столик накрыла к их приходу.
(IMG:http://s12.radikal.ru/i185/0908/69/c122da733b35.jpg) (IMG:http://s46.radikal.ru/i114/0908/37/27a9e99e83dd.jpg) (IMG:http://s51.radikal.ru/i133/0908/ea/acec51458fdd.jpg) (IMG:http://i071.radikal.ru/0908/7e/69149f0c3286.jpg) (IMG:http://s52.radikal.ru/i138/0908/b1/38a53c7e930e.jpg) (IMG:http://i025.radikal.ru/0908/c6/ced70951bbc9.jpg) (IMG:http://i008.radikal.ru/0908/21/2d5aa752cd2d.jpg) |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Аль, спасибо!
А там ещё лавашик был? Или мне показалось? Чем начиняешь? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 7.6.2009 Из: Кемеровская область Пользователь №: 90 ![]() |
Закуска из лаваша с мясным фаршем
Состав лаваш армянский (тонкий) - 3 листа, мясной фарш (свинина+говядина 1:1) - 300-400 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, помидоры - 1-2 шт, листья салата, сыр - 50 г, майонез, чеснок - 1-2 дольки, зелень петрушки или укропа Приготовление Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук. Через 3 минуты добавить морковь и жарить до полу готовности моркови. К луку с морковью выложить фарш и жарить, периодически помешивая, 20-25 минут до готовности фарша, посолить, поперчить. Помидоры порезать кружками. Сыр натереть на крупной терке. Листья салата вымыть и обсушить. Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком. Зелень мелко порезать. Лист лаваша развернуть, смазать его майонезом с чесноком, равномерно разложить на нем фарш, не доходя до краев 2-3 см, и посыпать зеленью. Второй лист лаваша смазать чесночным майонезом с двух сторон и уложить его сверху на фарш. Разложить по всей поверхности лаваша листья салата, сверху на салат выложить кружки помидоров, и полить помидоры майонезом. Накрыть помидоры третьим листом лаваша, слегка смазанным чесночным майонезом с двух сторон. Сверху посыпать лаваш тертым сыром и аккуратно свернуть в рулет .Готовый рулет положить в холодильник на 30-60 минут, затем можно нарезать поперек, толщиной 1,5-2 см. А тот что на фотке, можешь попробовать может и понравится (на первый слой крабовое мясо мелко нашинкованное, чеснок, майоне, второй слой яйцо, сыр майонез, третий слой укроп майонез) все свернуть рулетом и холодильник. Мне что-то не очень палочки понравились, может сами по себе были не вкусные, а так вообще ничего, но первый мне нравтся больше. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:03 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |