Стрижки..прически..маникюрчик.., Салон красоты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стрижки..прически..маникюрчик.., Салон красоты |
8.7.2009, 21:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 |
(IMG:http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_59490778_1678_3.jpg)
Я не то что посмотрела..я внимательно вглядывалась !!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) |
|
|
6.8.2009, 18:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 |
А мне думается- лепятся уже готовые... как жить с такой красотой- никто не думал??
|
|
|
7.8.2009, 10:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 |
|
|
|
7.8.2009, 11:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 |
Ну как жить?Сесть,ручки растопырить и любоваться. Да ща-а-а-с...Если есть умение носить такие ногти, то очень много что натопырить по хозяйству можно.. Мне такие ногти не мешают ландшафтным дизайном 14 соток при загородном доме заниматься (клумбочки, пруд, цветочная арка для роз, кашпо, газоны и 5 грядок с клубникой), резать по 5-7 кило абрикосов на повидло (вишневое, клубничное и малиновое уже в наличии), красить валиком стены, клеить обои..а уж про посудку помыть, постирать и пылесосом пройтись по дому никто и не говорит.. У нас в семье так - даже бабушка шикарные ногти носила до старости, а дом и семья были ухожены..так что не надо ля-ля (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) |
|
|
7.8.2009, 11:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 |
...У нас в семье так - даже бабушка шикарные ногти носила до старости, а дом и семья были ухожены..так что не надо ля-ля (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Моя бабушка всю жизнь на чужого дядю по имени "колхоз" горбатилась,держа на себе домашнее хозяйство и поднимая детей.Так шта - уж извините,не до маникюроФФ было ей.Зато она умела слушать и уважала чужое мнение и чужие взгляды на жизнь.И эта черта в моих глазах гораздо более привлекательна,нежели умение "делать красиво",сопровождаемое громогласными "фе" в адрес окружающих,не разделяющих подобных пристрастий. О себе скажу - предпочитаю умеренную длину ногтей,ибо мешает.Мне мешает. Вообще - во всём предпочитаю аккуратность и практичность,в том числе,и в том,что касается ногтей.Вычищенные,подстриженные,округлой формы ногти,покрытые неброским лаком,лично мне нравятся гораздо больше.Впрочем,цвет зависит и от настроения тоже.А всё остальное - неизменно. Можно мне и другим иметь свой собственный вкус и свои собственные предпочтения? Большое спасибо. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
7.8.2009, 11:47
|
|
Можно мне и другим иметь свой собственный вкус и свои собственные предпочтения? Имейте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вы ж про имеющих ногти высказались, т.ч. в свой огород камешки бросайте в 1 очередь, а не в наш, ногтеимеющих:)))) Ваши слова напомнить ? Цитата Ну как жить?Сесть,ручки растопырить и любоваться.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:52 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |