Стрижки..прически..маникюрчик.., Салон красоты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стрижки..прически..маникюрчик.., Салон красоты |
8.7.2009, 21:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 |
(IMG:http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_59490778_1678_3.jpg)
Я не то что посмотрела..я внимательно вглядывалась !!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) |
|
|
6.8.2009, 18:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 |
А мне думается- лепятся уже готовые... как жить с такой красотой- никто не думал??
|
|
|
7.8.2009, 11:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 |
А мне думается- лепятся уже готовые... как жить с такой красотой- никто не думал?? Не только думали, но и живем с такими ногтями, и моей невестке они не мешают ничего делать.. А как мы с ней оформили стену в прихожей 35 фотками в стеклянных рамочках (каждую фотку нужно было ручками с такими ноготочками в рамочку упаковать и скрепить специальными закрепочками), используя еще и шуруповёрт для крепежа рамочки к стене (вы знаете как он выглядит ?) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))........то нам бы и мужчины позавидовали, в принципе мы их и желали удивить, что тоже не ...ногтем деланные (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))) И сюрприз удался (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А также ни муж, ни сын теперь нам не навешают лапшы на уши, как что-то сложно приколотить или привинтить и нужно дожить до субботы, чтобы что-то там по дому сделать..мы с невесткой сразу пальчиком на прихожую и на рамочки тычем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:38 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |