![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 ![]() |
Никогда не задумывались о том, сколько мы съедаем скрытого сахара в различных продуктах? Посмотрите!
(IMG:http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_28884756_1569_0.jpg) (IMG:http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_28884756_1570_1.jpg) |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 ![]() |
Как китайцы подделывают яйца
В свое время мне запомнилась информация о том, что китайцы начали подделывать куриные яйца (см., например, здесь). Конечно, от китайцев можно ожидать что угодно, но чтобы яйца, это верх оригинальности. И вот на днях я обнаружил в китайском интернете рассказ китайца, который работал в конторе по производству искусственных яиц. Он сообщает, как их делают и насколько это выгодно. Для их производства используются следующие компоненты. Химические термины даю в переводе с китайского, поэтому полностью не уверен, что они верны. Для скорлупы используется углекислый кальций, для желтка и белка – альгинат калия , калиалюминиевые квасцы , желатин , пищевой хлорид кальция и пигмент . |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:21 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |