![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 ![]() |
Начну с прикола (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата Моя жена не блондинка, но автомобилист! Поехали в Метро за продуктами на машине моей жены. Вот уже загружаю пакеты в багажник и слушаю краем уха такой диалог: Мужчина спрашивает у моей жены как ей нравиться ее машинка, шевроле Авео. - Нравится, вот два года уже, нет проблем, компактная, просторная...
- А расход бензина какой? - Небольшой. - А какой небольшой? - 21,50. - 21,50 чего? - спрашивает мужик. - Литров. - На сто километров? - Нет, в неделю. - Как в неделю? - Ну, раз в неделю я заправляюсь на заправке на 500 рублей, - продолжает жена, удивляясь тугодуму - на эти 500 рублей мне наливают 21,50 литров бензина. - А если вы на другой заправке заправитесь - вам могут меньше или больше налить. - Нет я только на этой заправляюсь. - И сколько же вы за неделю проезжаете? - Да не очень много - я все по городу езжу, за город - редко. Я закончил грузить пакеты, закрыл багажник, подошел. - 8 литров на 100 км. Вы своей жене хотите брать? Мужик радостно кивнул. - Вы ей так и скажите - улыбнулся я. - Ест машинка немного. 500 рублей в неделю. Жена поймет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Где-то услышала фразу:"Баба за рулём - это же кошмар!"
Как с натуры списано...Имею в виду себя,конечно - так,на всякий случай,чтоб никто не обиделся.)) По мне,так ничего зазорного в пользовании общественным транспортом нет.Села,заплатила и спокойно доехала,куда нужно.На крайняк - таксёра поймала...По крайней мере,уверена,что никто из "матёрых" водил не станет показывать средний палец и посылать по известному адресу - не придётся опускаться до его уровня и посылать его туда же.А уж разборки с полицией,если не дай Бог что...Чур меня,чур!Пусть они лучше меня охраняют.Но так,чтобы их не было заметно. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 ![]() |
Где-то услышала фразу:"Баба за рулём - это же кошмар!" Как с натуры списано...Имею в виду себя,конечно - так,на всякий случай,чтоб никто не обиделся.)) По мне,так ничего зазорного в пользовании общественным транспортом нет.Села,заплатила и спокойно доехала,куда нужно.На крайняк - таксёра поймала...По крайней мере,уверена,что никто из "матёрых" водил не станет показывать средний палец и посылать по известному адресу - не придётся опускаться до его уровня и посылать его туда же. во-о-о-от..поэтому и спрашивала, думала, что у вас в Израиле таких "этюдов" нет.. у нас такие ковбои дороги есть.. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
... думала, что у вас в Израиле таких "этюдов" нет.. у нас такие ковбои дороги есть.. Есть.И у нас есть.)) Всякие есть и разные... Печальная статистика - на дорогах Израиля погибло больше людей,чем во всех наших войнах,начиная с 1948-го года.Впрочем,ничего удивительного - учитывая количество машин на каждую нашу душу,а также местный гАрАчий темперамент,подогретый жарким израильским солнцем... |
|
|
![]()
|
|
Есть.И у нас есть.)) Всякие есть и разные... Печальная статистика - на дорогах Израиля погибло больше людей,чем во всех наших войнах,начиная с 1948-го года.Впрочем,ничего удивительного - учитывая количество машин на каждую нашу душу,а также местный гАрАчий темперамент,подогретый жарким израильским солнцем... А на права у вас легко сдать ?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
А на права у вас легко сдать ?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сама не пробовала,но слышала,что непросто.)) А главное - дорого... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:34 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |