![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Купила фотоаппарат и вдруг возникла необходимость обработки фото. Я не говорю о фотошопе, хотя, он тоже не лишний.
Хочется записать для родителей на диск фотоальбом, но не просто фото, а в виде презентации, с музыкой, меняющейся картинкой и прочими прибамбасами. Помогите! Хелп-хелп! (судорожно бегаю и рву на себе волосы) Посоветуйте, КАК и с помощью каких программ. Желательно, для начала не очень сложно, ибо чайник я (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) За ссылки и подробные инструкции буду безмерно благодарна. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Большущее спасибо всем, кто поучавствовал, я научилась! Проще всего оказалось в Nero, но остальные программки все рассмотрела и взяла на заметку - эффекты разные и обязательно пригодятся.
Только вот незадача - утром фотик был аккуратно уронен сыном об пол. ПроСю почтить его память вставанием. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 7.4.2009 Из: Россия Пользователь №: 54 ![]() |
Большущее спасибо всем, кто поучавствовал, я научилась! Проще всего оказалось в Nero, но остальные программки все рассмотрела и взяла на заметку - эффекты разные и обязательно пригодятся. Только вот незадача - утром фотик был аккуратно уронен сыном об пол. ПроСю почтить его память вставанием. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Лёлька, я на 9 мая аккуратно ГРОХНУЛА свой фотик на асфальт. ВЫЖИЛ!!! И прекрасно фотает! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:54 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |