![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 805 Регистрация: 10.3.2009 Из: Israel Tel-Aviv Пользователь №: 11 ![]() |
Друзья,давайте на страницах этой темы пытаться разобраться с вашими сновидениями...если они вас беспокоют,тревожат или вам просто интересно узнать,что ваш сон означает... Просто опишите "в двух словах" ваш сон и я постараюсь дать ему объяснение... Итак,с Богом... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
ага! И я всё думала спросить при удобном случае- открыть тему специально из-за меня разъединственной- постеснялясь.спасибочки!!)))
Я вообще-то сны почти никогда не могу вспомнить... но некоторые запоминаю. как правило они всегда, как вот в случае со смертью мужа- сбывались.. так вот этот как бы из двух кусков состоял.. в середине - не могу вспомнить... 1.й вижу мужа. и его сестру( умерла позже на 1.5 года..), понимаю, что они живут вместе в каком-то параллельном мире- первое чувство- обида. ревность.. потом , тут же во сне сама себе говорю- тю, дура! она же сестра. потом вижу себя, учу сестру готовить борщ.. как муж любил.. 2-й ( через провал-) вижу себя где.то в конце огорода. а сестра его кидается в меня тыквами.. и сердито так выговаривает.. "Что ты сюда всё ходишь, ходишь..." |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:41 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |