![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 805 Регистрация: 10.3.2009 Из: Israel Tel-Aviv Пользователь №: 11 ![]() |
Друзья,давайте на страницах этой темы пытаться разобраться с вашими сновидениями...если они вас беспокоют,тревожат или вам просто интересно узнать,что ваш сон означает... Просто опишите "в двух словах" ваш сон и я постараюсь дать ему объяснение... Итак,с Богом... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 48 ![]() |
Странно... Только сегодня я вспомнила один свой давнишний сон и подумала, не спросить ли у Элла, может поймет.
Мои родители умерли. Мама почти двадцать лет назад. Папа пять лет назад. Он простудился когда ходил к маме на кладбище, и умер чере два месяца от воспаления легких. Это было в России. А сон такой. Вижу отец спускается куда-то вниз в пещеру. Берет на руки маму и несет ее наверх. Подробности к сожалениению уже хорошо не помню. Сон меня беспокоил долго. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 805 Регистрация: 10.3.2009 Из: Israel Tel-Aviv Пользователь №: 11 ![]() |
А сон такой. Вижу отец спускается куда-то вниз в пещеру. Берет на руки маму и несет ее наверх. Подробности к сожалениению уже хорошо не помню. Сон меня беспокоил долго. Говорить во сне с умершим отцом - это побуждение тщательно продумать начинаемое дело, все связанные с ним операции. Сон предупреждает о замышляемых кем-то интригах против тебя. Мужчины и женщины после такого сна должны с большей рассудительностью обдумывать свое поведение, беречь репутацию. Душа твоей мамы не была свободной после смерти..и отец вытащил её из какого-то заточения в котором она была.. "покидать пещеру - единство с миром, умиротворенность, полная причастность к тайнам природы, принадлежности к космосу." |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:32 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |