![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Вот такая новость обошла все местные телеканалы
Цитата В Барнауле в новогоднюю ночь родилась девочка весом почти 6 килограммов. "Сама по себе мамочка крупная – 103 килограмма, поэтому мы предположили, что плод будет около 5 килограммов. Но не ожидали, что настолько: девочка родилась под 6 килограммов! Такие крупные дети бывают редко. У нас в роддоме примерно раз в год такое случается", - рассказала врач роддома №1 Галина Сапрыкина. У счастливой мамочки это уже второй ребенок. Вес первого малыша при рождении был 4,5 килограмма. А вот Софья – именно так назвали новорожденную, - появилась на свет весом 5 810 граммов, рост – 60 сантиметров. Роды проходили сложно, тем не менее, девочка появилась на свет здоровой. Действительно, крупненькая девочка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня братишка родился с весом в 4100, так все акушерки ахали, что большой, а тут - почти шесть кило. Вот уж мама намучилась! А сын был обычного веса, 3600 и ростом около 52 см. И то, на фоне массы недоношенных детишек весом чуть больше 2х кг, просто богатырь! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А у вас? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
а у нас сын один в один был как у тебя, а дочь 3200 при том же росте, но при ягодичном предлежании меня просто разорвало бы, если бы у нее был вес больше. Спасибо моему врачу - она за полгода только до этого закончила мед.институт, не огрубела еще, только ее терпение, доброжелательность и умение помогли мне и дочке все пройти без осложнений и травм.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 15.3.2009 Из: Япония. Судзука. Пользователь №: 30 ![]() |
Опуская в низ подробности ...
старшая 8 месяцев - 2.300 -5 суток продолжительность родов. младший 9 месяцев - 3.600 - 2,5 суток продолжительность родов. В " Южном институте медицины" рождены были. Хочу ещё третьего, но .... страшно уже, если честно. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
... У меня братишка родился с весом в 4100, так все акушерки ахали, что большой, а тут - почти шесть кило. Вот уж мама намучилась! А сын был обычного веса, 3600 и ростом около 52 см. И то, на фоне массы недоношенных детишек весом чуть больше 2х кг, просто богатырь! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А у вас? А у нас... 2.370,на 42-й неделе,кесаревым сечением - иначе не родилась бы живой. Страшно было в руки взять - настолько всё крохотное и хрупким казалось. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Я своего почти месяц на руки взять не могла - только через стекло бокса видела.
Слава богу, сейчас вырос так, что уже точно на ручки не возмешь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Лёль, а сынок тебя? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Гыыы, Зефирка, меня можно поднять на руки только если за свое здоровье не переживать! Многовато будет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
А то, что под мышку ему уже дышу - факт (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А был-то какой малёхонький! Недавно фотки пересматривала, такой карапуз был)) |
|
|
![]()
|
|
я уже давно дочери под мышку дышу, а сыну - в пупок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ого, в пупок... фигасе, разница у вас в росте.
У меня 170 рост, у сына 190 - так что, перепад небольшой) |
|
|
![]()
|
|
а я-то метр с кепкой в прыжке... сын 1,9м с чем-то, дочь 1,78
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
сложный случай.. это что бы подзатыльник дать- тебе на табуретку лезть надо.. или он тебя приподнимает обычно? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Моя племяшка родила девочку 4300! Роды были для нее не тяжелые, но как сказали врачи, легкие не раскрылись..
и малютку через три дня в реанимацию...Вот мы натерпелись...молоко пропало... А через дней 10 их уже вместе положили в инфекционную больницу.... |
|
|
![]()
|
|
сложный случай.. это что бы подзатыльник дать- тебе на табуретку лезть надо.. или он тебя приподнимает обычно? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да подзатыльник-то не за что давать уже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Северо-Запад Пользователь №: 8 ![]() |
сложный случай.. это что бы подзатыльник дать- тебе на табуретку лезть надо.. или он тебя приподнимает обычно? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) С табуретки, пожалуй, не достать, лесенку подставить - самое то! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 15.3.2009 Из: Япония. Судзука. Пользователь №: 30 ![]() |
Аннушка, а с плановым кесаревым если? Если учесть, что у меня до этого было 5 операций практически на одном месте. шрам вдоль по всему животу, а если я добавлю кесарево сечение, то точно будет "крест на пузе" !! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ну, кесарево и вдоль можно..параллельно, чтоб крестов не было (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 18:04 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |