![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Вчера сижу, смотрю, как дед трескает соленый огурец с мёдом, и думаю - Кто из нас с нормальным вкусом7
Вспоминая себя в детстве, - очень любила сладкий чай с соленой селедкой. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Свекровь рассказывала, что обожала в детстве налить водки, накрошить хлеба и есть ложкой - очень сладко было, говорит. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вообще, это нормально? И какие "закидоны" в этом плане есть у вас? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Я не ела помидоры с детства и до 25 лет.
А в детстве любимое лакомство было: кусок белого хлеба с томатной пастой и с молоком! Попробуйте сейчас такую атомную смесь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
моя знакомая очень любила есть свежую луковицу со сладким чаем
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
моя знакомая очень любила есть свежую луковицу со сладким чаем Вах! Надо деду подсказать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Лёль, видимо в тот момент, когда я это увидела в первый раз, не смогла придать лицу невозмутимое выражение, потому что она глянула на меня и спросила: "Тоже хочешь?" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Иногда, обчно когда болею, на меня нападает непреодолимое желание выпить стакан молока с хлебом, чесноком и солью.. вприкуску (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
|
|
|
![]()
|
|
видимо, твой организм дает тебе подсказку, что ему лучше всего поможет
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А я в прошлом году "подсела" на имбирь! Обожаю его во всех видах, особенно понравился имбирь в шоколаде.
Очень вкусный засахаренный. Но у нас в Москве не могу найти его в продаже. А вот в детстве любимым лакомством был кусок чёрного хлеба, намазанный подсолнечным маслом и посыпанный солью. Кстати, надо сделать. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 17:18 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |