![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Недавно прочла в газете о случае, произошедшем с одним дядькой. А сегодня наткнулась на это же в интернете! Случай потрясающий!
Цитата Живчик! 30-летний строитель Упал с высоты на арматуру, которая проткнула его насквозь, пройдя через шею и выйдя в паху Врачи провели уникальную операцию - разрезав тело, они вынули железный прут Николай чудом выжил, провисев на металлическом «шампуре» целых 5 часов http://www.zhizn.ru/article/society/14334/ Лишний раз вспомнила поговорку, что пьяных бог бережет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Да уж, это точно. Сижу и думаю: может уже пора начть пить?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Лёлька, второй раз я от тебя читаю такую инфо.....Кровь стынет в жилах.....Ой (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Лёлька, второй раз я от тебя читаю такую инфо.....Кровь стынет в жилах.....Ой (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Это не от меня, это в газетах пишут. А случай уникальный - смотри, как дело-то обошлось |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 28 ![]() |
А это от меня:лет 12-13 назад.точно не припомню - ещё в той жизни, - студент -заочник упал с 10-го или 11-го этажа(опять-таки запамятовала:последний этаж общежития,но здание было - не стандартная девятиэтажка,вроде как повыше).Поспорил с бабой-любовницей(студенткой же),что пройдёт по карнизу,или поспорил с кем-то перед этой бабой,а может быть корова,а может это дворник злой.он шёл по сельской местности... (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) Короче.под домjм росло несколько дохлых полукустиков-полудеревцев.именно на одно из них он причалил.а дальше уже - ниже;удар достася невинному дереву.которое не было заочником и не загуливало с пьяными стулентками от несчастных невинных жены и дитяти.Студент выжил.Мало того - встал .Если и этого недостаточно - приехал через год доучиваться.О судьбе деревца не знаю...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Северо-Запад Пользователь №: 8 ![]() |
А это от меня:лет 12-13 назад.точно не припомню - ещё в той жизни, - студент -заочник упал с 10-го или 11-го этажа(опять-таки запамятовала:последний этаж общежития,но здание было - не стандартная девятиэтажка,вроде как повыше).Поспорил с бабой-любовницей(студенткой же),что пройдёт по карнизу,или поспорил с кем-то перед этой бабой,а может быть корова,а может это дворник злой.он шёл по сельской местности... (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) Короче.под домjм росло несколько дохлых полукустиков-полудеревцев.именно на одно из них он причалил.а дальше уже - ниже;удар достася невинному дереву.которое не было заочником и не загуливало с пьяными стулентками от несчастных невинных жены и дитяти.Студент выжил.Мало того - встал .Если и этого недостаточно - приехал через год доучиваться.О судьбе деревца не знаю... Думаю, что погибло... (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) |
|
|
![]()
|
|
Да, таких случаев и я могу рассказать. У меня так пьяный свёкр с пятого этажа с балкона шагнул. Ну, позвал человека кто-то, говорит, Господь призывал. Думается, что это белочка над ним шутки шутила. Короче, приземлился он на дерево, что под балконом росло, плавно по веткам досваливался до земли и благополучно уснул. Бедные бабульки, что на лавочке тут же сидели, - у одной приступ случился. А этот.. обошелся лишь парой сломанных ребер.
ЗЫ. Ни одно дерево не пострадало (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Северо-Запад Пользователь №: 8 ![]() |
ЗЫ. Ни одно дерево не пострадало (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вот это очень важный момэнт (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
был бы трезвый- точно- убился бы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ещё один случай.
Цитата Оружие детям не игрушка - очередное подтверждение этому. Льюис Тавернье находился на расстоянии метра от стрелка. По его словам, попадания он не почувствовал, а затем еще и спросил: - У меня в лице стрела?.. 3 фото via vecer.com (IMG:http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13098477994676.jpg) Такой выстрел обычно заканчивается на кладбище. Но Льюис оказался счастливчиком, в реанимации его откачали. Ни мозг, ни одна важная артерия или нерв не были задеты. (IMG:http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13098478052537.jpg) (IMG:http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13098478127472.jpg) В рубашке парнишка родился (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Ого! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Вот это реакция! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
(IMG:http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13097860868748.jpg) Цитата Жительница Китая спасла жизнь двухлетней девочке, которая выпала из окна квартиры, расположенной на десятом этаже жилого дома. Инцидент произошел днем в субботу, 2 июля, в городе Ханчжоу. 31-летняя У Цзюйпин как раз вышла из дома, когда ребенок выпал из окна - девочка по имени Чжан Фаньгуй ползала по подоконнику, пока ее бабушки, которая сидела с ней, не было в комнате, и в итоге сорвалась. Увидев падающую девочку, женщина бросилась на помощь, вытянув руки, чтобы поймать ее. Чжан Фаньгуй упала прямо на руки У Цзюйпин, что спасло ее от смерти. Однако, так как высота падения была слишком велика, девочка все же получила несколько травм. У ребенка повреждены легкие, желудочно-кишечный тракт и мозг. В настоящее время девочка находится в больнице, где восстанавливается после падения. Спасительница Чжан Фаньгуй получила множественные переломы левой руки и также находится на лечении. По мнению врачей, на полное выздоровление у женщины может уйти около полугода. Отсюда |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 17:31 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |