![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 11.3.2009 Из: Israel, North Пользователь №: 17 ![]() |
Скажите, а кто нибудь смотрит сериалы? я не беру во внимание фильмы с небольшим количеством серий, ну до15 например, а действительно сериалы по 200 серий и тому подобное
Скажу о себе, я не смотрю, или времени жаль или не получается в силу разных причин, да и вообще не болею этим, но знаю людей, причем молодых, которые по сути живут сериалами |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Не смотрю, лень мне и не интересно. Хотя, что понимать под сериалом?
Если это мыльная опера, типа мексиканских или бразильских сериалов - то однозначное НЕТ. Очень нравится "Ликвидация", но в нем как раз было серий 15 или того меньше. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 11.3.2009 Из: Israel, North Пользователь №: 17 ![]() |
Не смотрю, лень мне и не интересно. "Ликвидация", но в нем как раз было серий 15 или того меньше. Я сам ее смотрел, но сериалом не называю, как и фильм про Штирлица. У меня есть дальняя родственница, дама на пенсии, так ее жизнь разделена на две половины, до 16:00 и после. После 16:00 , как она мне рассказывала она уютно устраивается перед телеком и практически без перерыва до поздней ночи, благо каналов полно смотрит сериалы. У человека похоже появился интерес к жизни, второе дыхание после 70-ти |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Единственный сериал, который мы смотрим это Литейный . Вообще смотреть не чего! по телеку....
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
...уже давно не смотрю...жизнь сама как сериал... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10.3.2009 Из: Курская Область Пользователь №: 3 ![]() |
...уже давно не смотрю...жизнь сама как сериал... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) вот вот.. а я кроме сериала под названием жизнь ещё посмотриваю Лост, Героев и Легенды об искателе (муть но по приколу))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 12.3.2009 Из: Деревня Гранатово Пользователь №: 23 ![]() |
Из настоящих я смотрю " Одинокие домохозяйки" . Но к сожалению не регулярно . Зато криминальные сериалы, типа " Криминал майндс", " Числа" , "Преступление раскрыто" и т.д. очень любим и просто качаем по сезонам и смотрим с кайфом. Даже в круиз брали и вечерком вдвоём в каюте смотрели . Сейчас вот Свингтаун смотрим 1 сезон. Говорят , есть еще. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Кроме детективных - никаких сериалов не смотрю.По ОРТ "След" кажуть - смотрим.А так - неее...Ни российских,ни мексиканских,ни бразильянских - никаких.Долго,муторно и тошнотворно.
Хотя,нет - "Монтекристо" смотрели.И то - в основном из-за хорошей актёрской игры,в особенности,ради Смехова,который играл там ужасно обаятельного злодея.))Но я и это - сначала вовсе не смотрела,с середины смотрела регулярно,а ближе к развязке - через две-три серии.Задрало просто. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 12.3.2009 Из: Деревня Гранатово Пользователь №: 23 ![]() |
Я российские сериалы вообще смотреть не могу. Исключение после многих лет составила " Ликвидация" и последняя " Каменская" - довольно интересный римейк по старому сериалу.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Смотрю иногда такие, в которых каждая серия имеет свой сюжет. "Звёздные врата", к примеру. Всякие "Сантыбарбары" не люблю, среди всего прочего, за вечную недосказанность.
PS: будь я султаном, Шахерезада не успела бы размножиться. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
я такие сериалы -тоже не выдерживаю,.. разве детективы,.. и вообще тут, в Аргентине телек не смотрю-сплошной дебилизм и убожество, что сериалы, что эстрада, что развлекательные программы,.. смотрела только " CHavo" -очень хорошая игра актёров , которые изображают детей, так это бразильский, аргентинцы сделали такой же, но.. это уже фигня, жалкое подобие,..
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас по Первому по воскресеньям идет сериал "Обмани меня".
(IMG:http://s42.radikal.ru/i097/0910/ab/5de261081602.jpg) Главный герой - доктор Лайтман считает, что все вокруг лгут, и выдают лжецов их жесты, мимика, даже дыхание (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Интересно, если получается, то смотрю с удовольствием. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Жаль, но воскресенье у меня всегда полный рабочий день, прихожу домой чуть живая и поздно вечером (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ну, качать из интернета сама не очень люблю, потому не предлагаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
нее, скачивать и не мое, слишком долго, интернет у нас слишком медленный, а я нетерпеливая. Подождем, может, после выступления Медведева, что-то изменится в лучшую сторону
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 5 ![]() |
А я люблю мистические сериал.Свехестественное,Дневники вампира,Лост,Герои.Домохозяек тоже.Смотрю он лайн.Благо скорость позволяет.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Лет несколько назад казали сериал под названием "Полтергейст"...Уууухх!
Страаашно,аж жуть.Я очень впечатлилась. |
|
|
![]()
|
|
неа, я ужастики не люблю
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Я тоже не люблю ужастики. Сейчас смотрю Каменскую, показали новых серий чуть чуть правда и сейчас гонят повтор...
|
|
|
![]()
|
|
Кроме "Мухтара" я ни один сериал смотреть не в состоянии практически. Надоедает, а этот смотрю из-за собаки, самый талантливый актер, точнее - 2 актера, т.к. там две собаки снимаются. Не тянет меня ни на что серьезное в сериалах. А из фильмов предпочитаю исторические, костюмированные.
|
|
|
![]()
|
|
А как-то показывали сериал "Королева Марго", наш, российский, смотрела?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пеныч, ну так надо в сети найти. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
А как-то показывали сериал "Королева Марго", наш, российский, смотрела? Конечно смотрела (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Пеныч, ну так надо в сети найти. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Лееееень... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Северо-Запад Пользователь №: 8 ![]() |
ваще телек давно не смотрю... неохота...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, а у меня очень хорошие фильмы и передачи показывают. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]()
|
|
И у нас... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Этой ночью,например,не спалось,так мы с мужем "кАшмарик" один смотрели,про оборотня... (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Северо-Запад Пользователь №: 8 ![]() |
ууууу...... кашмарики ваще не смотрю, НИКОГДА!
|
|
|
![]()
|
|
Дык - Хэллоуин сегодня... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, а у меня очень хорошие фильмы и передачи показывают. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) У меня хорошие фильмы тоже бывают. но это уже глубокой ночью.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я один раз не спала, так такой кошмарик посмотрела, но не с начала.... Девушка-фотограф, свои фото делала с убитых ею же персонажей........ (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
Кроме "Мухтара" я ни один сериал смотреть не в состоянии практически. Надоедает, а этот смотрю из-за собаки, самый талантливый актер, точнее - 2 актера, т.к. там две собаки снимаются. Не тянет меня ни на что серьезное в сериалах. А из фильмов предпочитаю исторические, костюмированные. чито,чито про Мухтара?? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) это мы так шутим или правда сериал надумали ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Лись, сериал про Мухтара давно уж идет, сейчас там какой-то уж сезон очередной.
Кстати, вчера снова по РТР "Ликвидация" началась, смотрю с упоением. Отличный фильм сняли, нет слов! |
|
|
![]()
|
|
... Кстати, вчера снова по РТР "Ликвидация" началась, смотрю с упоением. Отличный фильм сняли, нет слов! Ой,"Ликвидацию" я с удовольствием посмотрела бы.Хотя бы ради душки-Машкова... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Дык.. гляди, пока кажутЬ
|
|
|
![]()
|
|
Сын подсадил на "Доктора Хауса" (англ. House M.D.), интересно смотрится. Не затянуто, интригу держат до конца каждой серии, мне очень нравится. И познавательно.
Рекомендую. |
|
|
![]()
|
|
Я его тоже смотрю по возможности, нравится, что смотреть можно с любой серии, каждая серия отдельный сюжет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В понедельник по НТВ начался сериал "Агент специального назначения", кто хочет посмотреть легкий, с хорошей долей легкого юмора, фильм - рекомендую. Сразу предупреждаю, это не крутой боевик, я бы назвала этот сериал комедией. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
А я вечерком стала смотреть сериал "Воронины" на СТС. Более идиотической семейки не видела. Скажу больше, даже сын выползает и плюхается рядом. Хохочеееет! А я над ним больше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Нет, Воронины не для меня, это на любителя
|
|
|
![]()
|
|
На днях с удовольствием посмотрела сериал "Потерянная комната".
Порадовало количество серий - у меня их было 6, хотя, полнометражных фильмов всего три, по часу двадцать. Мистические события, все серии в напряжении, очень динамично, не затянуто. Ну, и что для меня немаловажно, всё хорошо заканчивается. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
А мы "Сыщиков" смотрим...
Мне очень нравится актёр,который играет главную роль - Борис Щербаков.Он,даже будучи в возрасте,по-прежнему всё тот же обаяшка. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
"Сыщиков" я тоже люблю, по возможности смотрю, хотя и видела уже этот сериал
|
|
|
![]()
|
|
Мы его тоже по второму кругу смотрим.Не надоедает как-то. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Согласна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
По рекомендации начала смотреть сериал Кости.
Хаус в юбке, я его называю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://s006.radikal.ru/i213/1003/f6/ce169519ae4a.jpg) Сериал раскрывает жизнь блестящего доктора-антрополога Темперанс Бреннан (Эмили Дешанель), которая работает на Федеральное бюро расследований, а все свое свободное время уделяет написанию романов. У Темперанс есть потрясающая способность идентификации останков человека даже в тех случаях, где стандартные методы криминалистики оказываются бессильными, благодаря этому Бреннан может раскрыть преступление любой сложности. Ей удается находить в останках "ключи", которые позволяют сделать картину преступления более ясной. Благодаря ее таланту, Бреннан постоянно поручают расследование убийств, которые произошли несколько лет назад... Все чаще Бреннан работает совместно с молодым агентом ФБР Сили Бутом (Дэвид Бореаназ) из отдела по расследованию убийств. Сили в прошлом был отличным агентом-снайпером, он беспристрастно относится как к научным делам, так и к их представителям, окрестив их для себя "очкариками". Взгляд Бута на раскрытие преступлений довольно прост: полностью установить картину преступления можно только проверенными методами - через живых людей, однако у Темперанс на этот счет другое мнение... Оригинал: Bones Жанр: детективы, драмы Вышел: 2005 Режисёр: Стивен ДеПол, Аллен Крокер Роли: Эмили Дешанель, Дэвид Бореаназ, Михаэлла Конлин, Ти-Джей Тайн, Тамара Тейлор, Эрик Миллеган, Джон Фрэнсис Дейли, Джонатан Адамс, Патриция Белчер, Дэвид Гринман Смотрю он-лайн вот здесь http://www.seasonvar.ru/serial-178-Kosti-1-season.html |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО, ЛЁЛЬКА, А ТО ПО ТЕЛЕКУ НЕ ЧЕГО СМОТРЕТЬ ВООЩЕ! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Скачала Секс в большом городе, первый сезон. Когда-то он по НТВ у нас шел, но слишком поздно, неудобно было смотреть.
Нравятся истории 4х закадычных подруг, многое близко и понятно. |
|
|
![]()
|
|
Вчера досмотрела третий сезон сериала Теория большого взрыва
Забавнейшая история о друзьях-физиках, или попросту говоря, о ботанах, людей не от мира сего. Об их взаимоотношениях, интересах, - всё с большущим юмором. Скучать было некогда. Рекомендую. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Скачала Секс в большом городе, первый сезон. Когда-то он по НТВ у нас шел, но слишком поздно, неудобно было смотреть. Нравятся истории 4х закадычных подруг, многое близко и понятно. Сейчас этот сериал повторяют у нас по Мtv. Правда тоже в неудобное для тебя время... Теория большого взрыва? У нас такого сериала нет...Может быть нет только у меня? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
Скачала Секс в большом городе, первый сезон. Когда-то он по НТВ у нас шел, но слишком поздно, неудобно было смотреть. Нравятся истории 4х закадычных подруг, многое близко и понятно. Для тех кто любит смотреть онлайн. Выложены все 7 сезонов. Приятного просмотра! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Смотреть онлайн |
|
|
![]()
|
|
Для тех кто любит смотреть онлайн. Выложены все 7 сезонов. Приятного просмотра! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Смотреть онлайн А мне только 6 сезонов показывает (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю с удовольствием еще!!! Но хорошо что есть возможность посмотреть в режиме онлайн!!!
Потому что не всё смогла посмотреть! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
... сериал Кости... Спасибо за ссылку, сериал нравится, но тут не показывают... гады! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
А кто-нибудь смотрел корейский сериал Зимняя соната?
Случайно наткнулась на саундтреки из него, заинтересовало. И отзывы в целом положительные. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мелодрама (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Лёлька, откуда ты только выкапываешь такие сериалы? Никогда не слышала... правда я не великий спец по ним, но вот нашла ссылку, где можно посмотреть его online
зимняя соната |
|
|
![]()
|
|
Мелодрама (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не.Не люблю мелодрамы. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]()
|
|
Лёлька, откуда ты только выкапываешь такие сериалы? Никогда не слышала... правда я не великий спец по ним, но вот нашла ссылку, где можно посмотреть его online зимняя соната Просто музычку из него нашла случайно, кстати, очень понравилась. Ну как следствие, заинтересовалась - откуда она, нарыла рецензии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не.Не люблю мелодрамы. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Я тоже не особенно, но для разнообразия-то можно? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Я тоже не особенно, но для разнообразия-то можно? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Можно,конечно.Почему бы и нет? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но мне даже разнообразия ради неохота это смотреть - боюсь челюсть от безудержной зевоты вывихнуть. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Ты мне экшен подавай! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Драчки с перекидачками,стрельба,погони,убийства...Мистика,фэнтези тоже годятся. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Только ужастики не люблю - мерзко как-то... |
|
|
![]()
|
|
Обмани меня смотрела?
Очень занимательный сериал, на мой взгляд. Я сейчас второй сезон смотрю. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не...Об чём? Я тебя покусаю, Пеныч! Ещё на первой странице темы о нем писала (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Для невнимательных Пенок (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) http://www.lenkinkrug.ru/index.php?showtop...ost&p=17774 |
|
|
![]()
|
|
Я тебя покусаю, Пеныч! Ещё на первой странице темы о нем писала (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Для невнимательных Пенок (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) http://www.lenkinkrug.ru/index.php?showtop...ost&p=17774 Ай! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Нинада меня кусать! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А по какому каналу?А то я что-то у нас не наблюдаю... |
|
|
![]()
|
|
Вообще, по ОРТ идет, не помню, в какой день недели, в начале, но очень поздно, около полуночи.
А мне сын скачал, я теперь на работе иногда посматриваю, на плеере. |
|
|
![]()
|
|
Вообще, по ОРТ идет, не помню, в какой день недели, в начале, но очень поздно, около полуночи. Не,я допоздна не засиживаюсь.И так наутро еле глаза продираю. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Обмани меня смотрела? У нас он называется "Теория лжи" . Мы вчера с большим удовольствием посмотрели первую серию 3-го сезона . А еще я смотрю в онлайн "Числа" и "Криминальные умы". Чуток подвисает, но вообще интересно.
Очень занимательный сериал, на мой взгляд. Я сейчас второй сезон смотрю. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 16.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 37 ![]() |
ММММММММММММММММДЯ....
|
|
|
![]()
|
|
Клинику сын скачал, смотрю иногда в свободное время.
Вот фантазия у главного героя! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А в тамошнего уборщика я ваще влюбилась (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]()
|
|
А я люблю мелодрамы...Стрельбы и ужастиков столько в наших и не наших новостях, что хочется уже что нибудь человеческого... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Люблю Гарри Потера (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Люблю и фантастику, а вообще люблю хорошее кино! Даже пусть и со стрелялками, но если играет Стивен Сигал...
|
|
|
![]()
|
|
ММММММММММММММММДЯ.... ШОТАКОЭЭЭЭЭ? Ты сумлеваешься в моём художественном вскусе? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
...если играет Стивен Сигал... ДААААААА.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но в последнее время он обрюзг и постарел.Жаль...Хорош был,чертяка. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
ДААААААА.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но в последнее время он обрюзг и постарел.Жаль...Хорош был,чертяка. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да! Возраст ни кого не жалеет... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
А мне он никогда не нравился. Не мой типаж.
|
|
|
![]()
|
|
Он служил в "зелёных беретах",потом нашёл применение своим нехилым навыкам в кино.
Сюжеты фильмов,в которых он снимался и снимается,банальны и избиты (хе,забавно звучит,когда говоришь о боевиках (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ),но смотреть на него,когда он дерётся - профессионально,красиво,я бы сказала - одно удовольствие. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но впоследствии он,видимо,перестал тренироваться и "поплыл" и,конечно,уже не то впечатление,что было раньше. Ещё о нём говорят,что он жутко ревнив... |
|
|
![]()
|
|
А ещё его называют в реальной жизни "костоломом". Думаю, сами догадаетесь, почему.
|
|
|
![]()
|
|
А ещё его называют в реальной жизни "костоломом". Думаю, сами догадаетесь, почему. Сильно драчлив? и ломает кости в драке? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А как вам Кевин Костнер? и Микки Рурк? конечно в молодости? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Вчера с удовольствием пересмотрела "Три полуграции"
(IMG:http://www.mediashare.com.ua/uploads/posts/2010-09/1284465942_0301d78tripolugratsii434749.jpg) Не очень длинный сериал, или фильм, уж не знаю. 4 серии. О трех закадычных подругах, о предсказании, что сделала им гадалка. Просто каждая одинокая женщина отчасти узнает себя в одной из них или во всех, вместе взятых. Не затянутый, юморной, яркий актерский состав. По одноименному роману Екатерины Вальмонт. .... А сейчас смотрю "Гардемарины" по ДТВ. (IMG:http://gardemariny.narod.ru/images/gard_index.jpg) Прям ностальгия такая! Помню, в девчонках мы все просто пищали от восторга, глядючи его. И выбрать из троих было нереально, слишком уж хороши были гардемарины Харатьян, Жигунов и Шевельков. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Вчера с удовольствием пересмотрела "Три полуграции" А сейчас смотрю "Гардемарины" по ДТВ. Харатьян, Жигунов и Шевельков. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Лёль, а у тебя есть запись? или где ты смотрела? " Три полуграции"? А вот Гардемарины фильм мне тоже нравится! Да ностальгия по молодости имеет место быть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Лёль, а у тебя есть запись? или где ты смотрела? " Три полуграции"? По ДТВ смотрела, Рыська. В инете полно же сейтов для онлайн просмотра! Выбирай:) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Лёлька! Ты настоящий друг! Я сейчас смотрю по Домашнему " Граф Монте- Кристо" , в главной роли Жерар де Пардье...Все серии сегодня...
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрела английский сериал "Компьютершики"
(IMG:http://soft-besplatno.biz/uploads/posts/2010-09/thumbs/1284657102_14.jpeg) Мне понравился в целом. Забавно, когда относительно нормальный человек попадает в отдел к паре компьютерных гениев. И к озабоченному сдвинутому начальнику (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Начала смотреть ещё один сериал.
"Меня зовут Эрл" Сюжет несложен, но достаточно интересен. Главный герой - Эрл, воришка и разгильдяй. Но обстоятельства складываются так, что на него вдруг сходит озарение и он понимает, что все его несчастья поправимы, если он сам "почистит" свою карму. Он составляет список добрых дел, которые он должен сделать, чтобы исправить свои ошибки и наладить судьбу. (IMG:http://www.tvshowers.com/images/logo-my-name-is-earl.jpg) |
|
|
![]()
|
|
По рекомендации сына начала смотреть сериал Грань ( или За гранью).
(IMG:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/3/32/Fringe_FOX.jpg/200px-Fringe_FOX.jpg) Начало очень интересное. Любители "Секретных материалов" должны меня понять (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Жанр - фантастика, триллер, драма, детектив, всё в одном флаконе. Агент ФБР, сумасшедший ученый-бывший злой гений и его сын с зашкалившим IQ расследуют ужасные, но очень увлекательные и не вписывающиеся ни в какие рамки преступления. Рекомендую. |
|
|
![]()
|
|
Сейчас по телеканалу Домашний идет сериал о наших актрисах "Бабье лето". Замечательный сериал! Сегодня фильм о Ларисе Лужиной.(IMG:http://s56.radikal.ru/i154/1102/0d/f00647e5cee2.jpg)
Вчера был фильм о Татьяне Васильевой! Всего будет 20 серии, о 20 актрисах... Начало в 21-00 по моск. вр. Идея Сергея Майорова. |
|
|
![]()
|
|
Можно поплакаться? Нет времени совсем на "посмотреть кЫно", а так иногда хочется!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Верю и жалею...так много женщины не должны работать! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Рыська, я всем простила, кому должна... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) но если хочешь хорошо жить и ездить куда-то, то приходится пахать!
А сейчас просто для того, чтобы выжить приходится много работать, мне скоро выгодно будет дома сидеть, чем на работу ездить, на оплату проезда уходит много денег, а пешком у нас не дойдёшь... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
А у меня работа позволяет, представляете? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Рыська, я всем простила, кому должна... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) но если хочешь хорошо жить и ездить куда-то, то приходится пахать! А сейчас просто для того, чтобы выжить приходится много работать, мне скоро выгодно будет дома сидеть, чем на работу ездить, на оплату проезда уходит много денег, а пешком у нас не дойдёшь... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Жаль...что так... |
|
|
![]()
|
|
Если вы любитель динамичных боевиков - то этот сериал для вас (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Живая мишень, США, 2010 год Кстати, довольно интересный, не занудный, без излишеств, с долей уместного юмора и нелохим актером в главной роли. Если вы смотрели сериал "За гранью", то обязательно узнаете его (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://internis.tv/serials/wp-content/uploads/2010/12/zhivaya-mishen-500x281.jpg) Цитата Только храбрый и самоотверженный человек может стать живой мишенью для того, чтобы спасти жизнь другому. Human Target — основанная на одноименном комиксе экшн-драма, главный герой которой — Кристофер Чэнс, единственный в своем роде частный охранник. Называть его можно как угодно — защитником, охранником или телохранителем, но для Чэнса главное одно — спасти жизнь своего клиента. Когда угрозу убийства невозможно ликвидировать стандартными методами, Чэнс полностью вливается в жизнь клиента, и становится мишенью для убийцы. Если менеджеру корпорации угрожает уволенный подчиненный, Чэнс становится аудитором корпорации. Если президенту банка сообщили о намечающейся краже, Чэнс станет банковским клерком. В каждом деле Кристоферу помогают его бизнес-партнер Уинстон и фрилансер Герреро. В каждом деле Кристофер становится на линию огня, и пытается спасти клиента, раскрывая тайны заговора. Во время каждого дела мы немного узнаем и о самом Чэнсе. Знает ли кто-нибудь, кто такой этот Кристофер Чэнс и какие секреты похоронены у него в прошлом? Что заставляет его каждый раз становиться живой мишенью? Посмотрела 13 серий первого сезона и не разочарована. Рекомендую. |
|
|
![]()
|
|
Вот сегодня и начну (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все равно по теле смотреть не чего! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю второй сезон сериала Хранилище 13 (Склад 13)
Довольно занятный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://visiters.ru/_nw/0/06933864.jpg) Два спец агента занимаются не обычной деятельностью, а поисками таинственных артефактов, разбросанных по всему миру. Данные артефакты обладают магическими свойствами, непредсказуемы, а зачастую просто опасны, потому им подлежит хранение в неком секретном хранилище. Оказывается, Алиса Льюиса Кэррола была сумасшедшей и довольной буйной девочкой, с патологическими наклонностями. А, например, Герберт Уэлс - и вовсе женщина (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Интересные повороты сюжета, мистика, волшебство... и всё это с примесью детектива и комедии. Мне нравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Любите детективы, расследования и разгадывание загадок? Тогда этот сериал вам понравится.
Забытые. (IMG:http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/7/kinopoisk.ru-Forgotten_2C-The-1072789.jpg) Цитата Умер, но не забыт. Что если убийца забрал не только вашу жизнь, но и ваше имя? В каждом городе есть неопознанные жертвы убийств. Когда стандартных полицейских процедур недостаточно для того, чтобы опознать тело, в дело вступает Identity Network… А проще говоря - команда добровольцев, которые исключительно бескорыстно помогают полиции, потому что "кто, если не мы?" И они не имеют абсолютно никакого отношения к полиции. Просто у них так сложилось в жизни, что эта работа стала для них важной. Важнее их работы, а порой даже и личной жизни. Им не всё равно. Я не увидела особых погонь, перестрелок, но в целом, сериал занятный. Правильный, я бы сказала. |
|
|
![]()
|
|
А мы недавно посмотрели "24 часа".Поначалу захватывало,не могли оторваться,а потом стало утомлять.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 17:30 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |