![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Есть у меня идея сделать сайт, для того чтобы выставить наши работы на этом сайте. Для чего? Для того чтобы как то находить работу. Кто может мне в этом помочь? Это вообще возможно? или только заказ за большие деньги?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Рыська, сделать сайт не так уж и сложно, но его надо раскручивать, чтобы он находился в поисковых системах на первых страницах.
Моя подружка занимается именно такой работой, если хочешь. могу спросить о ценах. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Рыська, сделать сайт не так уж и сложно, но его надо раскручивать, чтобы он находился в поисковых системах на первых страницах. Моя подружка занимается именно такой работой, если хочешь. могу спросить о ценах. Да, конечно, Лил спроси, может потянем? я понимаю что надо его раскручивать, чтобы он был на виду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Я постараюсь узнать, как только смогу, о ты мне пришли что за сайт и какие требования.
|
|
|
![]()
|
|
Я постараюсь узнать, как только смогу, о ты мне пришли что за сайт и какие требования. Я бы хотела выставить работы Юрия Петровича. Сейчас он уже работает и делает коттеджи. Т.е. мы ожили (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) с божьей помощью ( (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )и сейчас хотелось бы немного хотя бы работать! Большие объекты, как раньше конечно мы брать не хотим т.к. большая нагрузка и нервы.... А без работы нет жизни у него, это его еще и хобби (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Т.е. Леночка хотелось бы предложить свои услуги в области проектирования небольших объектов жилищного строительства. Он сейчас ведет авторский надзор на коттедже кот. уже запроектировал и строится. Он делает по коттеджам все и конструкции в том числе, кроме инженерии. хотя знает и инженерию...Вот. Фото у меня есть его построенных домов и коттеджей. Да, еще Леночка, я в фейсбуке увидела Женю и написала ему еще, спросила, но он пока не ответил, написал что у него у внучки д.р. вот еще жду ответа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Я бы хотела выставить работы Юрия Петровича. Сейчас он уже работает и делает коттеджи. Т.е. мы ожили (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) с божьей помощью ( (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )и сейчас хотелось бы немного хотя бы работать! Большие объекты, как раньше конечно мы брать не хотим т.к. большая нагрузка и нервы.... А без работы нет жизни у него, это его еще и хобби (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Т.е. Леночка хотелось бы предложить свои услуги в области проектирования небольших объектов жилищного строительства. Он сейчас ведет авторский надзор на коттедже кот. уже запроектировал и строится. Он делает по коттеджам все и конструкции в том числе, кроме инженерии. хотя знает и инженерию...Вот. Фото у меня есть его построенных домов и коттеджей. Да, еще Леночка, я в фейсбуке увидела Женю и написала ему еще, спросила, но он пока не ответил, написал что у него у внучки д.р. вот еще жду ответа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Рыська, я поняла практически всё, кроме Жени. Это кто? И почему он не в курсе того, что у его внучки ДР? (IMG:style_emoticons/default/0_1043d_5b4ddff6_XS.gif) Сейчас напишу подружке, которая занимается разработкой сайтов. |
|
|
![]()
|
|
Лил, это наш veng. Он на фейсбуке часто бывает. Вот ему я и написала. И у него у внучки был Д.Р., так он мне ответил...сейчас жду от него ответа. но....пока нет ни чего.....
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Рыся, у тебя талант! талант так резко менять тему разговора, что и не подкопаешься! Штирлиц отдыхает (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Лёль, я ни на роЧно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Хотя? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня сестра мастак (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) менять тему разговора (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Видимо я у нее научилась? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 15:40 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |