![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Истинные ценительницы чая, предпочитающие его всем остальным напиткам, рискуют заработать со временем тяжелый ревматоидный артрит. Этот недуг причиняет много страданий представительницам прекрасного пола в возрасте от 30 до 50 лет. Опасным периодом является время после двадцатилетия, когда болезнь начинает формироваться. Медики рекомендуют молодым леди следить за состоянием суставов и принимать все возможные меры профилактики данной патологии, пишет Raut.ru. Исследование прошло в Джорджтаунском университете Вашингтона, округ Колумбия, и охватило более чем 76 000 женщин. В результате выяснилось, что 4 чашки чая в день повышают риск появления неприятного заболевания на 78%. Меньшее количество заварки также способно вызвать разрушение соединительной ткани. У дам, которые регулярно пьют чай, артрит встречается почти в два раза чаще, чем у тех, кто не включает его в свой рацион. Сейчас специалисты проводят дальнейшие научные изыскания, чтобы выяснить, какой именно компонент чая вредит женскому здоровью. Профессор Кристофер Коллинз, руководивший работой, отметил, что он и его коллеги склонны исключить кофеин как причину негативного воздействия на костную ткань. Кофе не показал такого же эффекта. Доктор Коллинз считает, что разгадка может находиться в способе приготовления чайных листочков. Итак, товарищи.. пить или не пить - вот в чем вопрос. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Жизнь вообще вредна.От неё умирают в конце концов.
Чай вреден,кофе вреден,вода и воздух загрязнены,солнечная радиация так и льётся сквозь озоновую дыру,в овощах и фруктах полно нитратов.Соль и сахар - "белая смерть".Про мясо и мясные продукты я вообще молчу. Пора место на кладбище заказывать и деревянный "макинтош". |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
..жуя кусок колбасы и запивая кофе - "да-да, точно говоришь, Пенка" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Пора место на кладбище заказывать и деревянный "макинтош". Вот уж дудки!Как говорит одна моя подруга:"Я еще не всех достала!Не дождетесь!"А чай пила и буду пить (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Колбаса с кофе...Фи,моветон!
КофеЕМ надо печенья запивать.Вот,как я делаю.Бери с меня пример. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Колбаса с кофе...Фи,моветон! КофеЕМ надо печенья запивать.Вот,как я делаю.Бери с меня пример. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Самое лучшее печенье - это колбаса, точно тебе говорю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну, не люблю я сладкое! |
|
|
![]()
|
|
А я сладкое люблю больше,чем колбасу. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]()
|
|
А я сладкое люблю больше,чем колбасу. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Вот я сразу в тебе хорошего человека увидела! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Мне больше достанется..колбасы, естественно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
... Мне больше достанется..колбасы, естественно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А мне - печенья. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Так, девочки, что же пить?Кофе вредно и теперь и чай вредно...Воду??? и ту вредно...Так как же жить?
Мясо и печенье вредно....... Да Пенка права... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
"А мужики-то не знают..." (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот по этому и мрут (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А я точно знаю, что все, кто ел огурцы не дожили до 100 лет!
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
А я точно знаю, что все, кто ел огурцы не дожили до 100 лет! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Чё, - и огурцы не есть??? (IMG:style_emoticons/default/0_10442_1ebfedca_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Нее, это я к тому, что все только и делают, что пугают нас вредом продуктов.
Всё вредно! Просто всё! Даже вода и та! Вот я и думаю, как жить?! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Нее, это я к тому, что все только и делают, что пугают нас вредом продуктов. Всё вредно! Просто всё! Даже вода и та! Вот я и думаю, как жить?! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И водааааааааааа???? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Фигня все это! Надо жить на всю катушку! Есть и пить все, что хочется. Вредны лишь излишества.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Северо-Запад Пользователь №: 8 ![]() |
Так, девочки, что же пить?Кофе вредно и теперь и чай вредно...Воду??? и ту вредно...Так как же жить? Мясо и печенье вредно....... Да Пенка права... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Рыся, надо пить ВОДУ! (IMG:style_emoticons/default/0_1045a_878aa8a0_XS.gif) Так сказала Зефирка!!! (IMG:style_emoticons/default/0_1043d_5b4ddff6_XS.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:04 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |