Одностишки., Майя Четвертова |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одностишки., Майя Четвертова |
7.6.2009, 12:50
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 |
|
|
|
7.6.2009, 12:52
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 |
Забудь о прошлом, наживем другое...
Нет, я не против, только не согласна! В нем все прелестно, кроме алиментов. ...на глиняных ногах. Колосс он - лежа... Я Вам отдамся, но гораздо позже... Ты помнишь, мы мечтали: купим, купим... Я слышу, любишь, а носки стираешь? Прощай навеки! Позвони мне завтра! Я сразу догадалась, вы - мужчина... А кое-кто жалеет...Где ты, "кое"?.. Я Вас люблю, но это не мешает... Вы снова здесь? Как Вы непостоянны... Лишь изредка я привстаю с диеты.. Твоя любовь не кажется моею... Когда б не комары, то мне Париж - до фени! В твоих словах есть все, помимо смысла... Теперь обязан ты, как минимум, жениться! ...я не вернусь, поскольку не ушла. Ах, не подслушивай! Ты мне не друг, а муж! Я выгляжу неплохо, но не часто. Ты мне не пара! Ты - шестерка! Мне без тебя нет жизни и в малине... Ты оскорбил не вдруг, а постепенно... ...ведь он не просто зять, а дочкин муж! Тебя не видеть...Это ли не счастье? Мужчинам проще, их свекрови любят... Любовник лучше, да и ест он реже. Забудь в конце концов меня в невестах!!! Подарил мне пылесос - женится, наверно... А вот и я! Ты ждал меня? Совсем?... Да согласись же наконец : я не упряма!! |
|
|
7.6.2009, 12:53
|
|
Скучаю по тебе, как по застою...
Я все прощу, но то, что ты бюджетник... Он так молчит, что хочется раздеться... И я осталась допоздна и дольше... Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно. Я безнадежно и практически здорова... Прикрывши робким "нет" решительное "да"... Что ж, будь по-твоему: снег белый и холодный. Он уходил, как резкость в объективе... Ах, он женился чисто символически... Он - мэтр? Ну, разве только санти-... ( В чужих мужьях всего милей - их жены. Я в третьем браке. Муж - в последнем. К чему скрывать: девятый месяц... Он не любовник, он намного хуже... По мне бы лучше пил, чем танцевал в балете! Люблю без памяти...без памяти...кого?... Остановись! Мгновенье - не прекрасно! Он скуп не только на слова... Что в ней законного? То, что жена? Он в розовых очках сменил мне стекла... Мы не знакомы чересчур давно, Смотреть, как он твою целует секретаршу... В любви все просто, но порою даже слишком... ...я стою дорого, особенно в одежде. Он даже в бане не потеет: джентльмен! Стена меж нами... Благо, я - в проеме... Да нет, до свадьбы он не заикался... Все в нем ужасно, кроме аппетита... Воздушных замков я не строю - только глазки. Как трудно в жизни напороться не на грабли! Он мне любовник, хоть по документам - муж. И больше не звони! Я оглухонемела!!! Мне замужем не очень, но живется... Я сохраню вам верность под проценты... Ко мне ввалился! ночью! без жены! |
|
|
7.6.2009, 12:54
|
|
Мы разошлись, но не сказать, чтоб очень...
Мое молчанье означает лишь молчанье... За что ты дорог мне? Пожалуй, за машину... Он холостяк. Иных достоинств нету. Любить он мастер, а жениться - кандидат... Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато! Произнеся: "ну-ну...", он проболтался. Идут года, мне все еще за тридцать... Хоть и кастрирован, но выглядит котом. В его глазах читается: семь классов... Помехи счастью - ты и лишний вес. Как это трогательно!...Только не руками!.. Я без любви, как кот в мешке... Меня он любит, но не так, как хочет... ...заплаканная вся: не замужем, должно быть. Мне кажется, что все уж отказалось... Вот негодяй: краснеет - и не врет! И с чем моя наивность только не граничит!.. Ну как тебе не стыдно на работе... Попробуй меня бросить - я взорвусь! Сегодня плов без мяса. И без риса. Да, ты умен, но очень уж по-женски... Какие это деньги? Это сдача!!! Он улыбался искренне, цинично... Смешно сказать...Смеешься? Не скажу! Я требую : сейчас же, но не сразу! Как хочется, чтоб стал ты африканцем... Уж слишком часто ты на мне женился... Не вышло рая - но шалаш остался... Ты то ли многогранен, то ли многолик... Все позади: придется обернуться! Я не романа жду от вас...лишь предложенья... Вкус у меня прекрасный. Запах тоже. Я сражена...Не наповал, но на пол. Не надо спорить : ты на мне женился! На кухне я - как Бог при атеизме. |
|
|
7.6.2009, 12:56
|
|
Мои глаза полны немым отказом...
Я рада, рада, но сперва разуйся! Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче! Я не прошу взаимности, но не люби меня! Ах, не зови меня! Зовешь? Ну и не надо! Попробуй суп, не бойся! Есть лекарства... Нет, я не пью. Вот, разве, после загса... Ты не мужчина, ты - развратник! Ты прав, я умница, но шубка мне как раз... Все эти предрассудки : завтрак, ужин... ...пора мириться, завтра день зарплаты. Как робок он...сопротивляться сложно... И даже зеркало тебе не помогает! Он отравил мне жизнь! Но - пронесло... Наш сын, как истина, родился в споре... Ты не заплатишь - я заплачу... Мне истина дороже не настолько! ...целуется удобно и надежно. |
|
|
7.6.2009, 12:58
|
|
Я красива кое в чем, но в мини...
И мама, и Минздрав предупреждали... А он все повторял: "Не надо слов..." Свою любовь он мерил в лошадиных силах... Он бреется уже, но рук пока не моет. Он промолчал - и я ему поверила... Он худ, худы его карманы... О, если б ты любил меня, как пиво! ...я очень не жалею ни о чем. Да, женщин много, но соперниц больше... ...буквально смотрит в рот. Как стоматолог. Не бросишь пить - обеда не получишь! Но в зарослях любви таился поросенок... А если любоваться мною без очков... Ты нынче крайне неуместен! Легко сказать, что нужно промолчать... Внезапно он на мне женился! В твоих объятьях я настолько честь теряю... Красив, как бог. Но выкормлен волчицей! Да ты Кентавр!..причем наоборот! Одной любви мне мало...Сколько можно? Ну ладно бы алкаш, так он еще и лысый... Назавтра у меня истерика и шопинг. На что он намекал, когда любить божился? Представляешь, он ругается не матом! Я рада видеть Вас, женатым не на мне... Мне до тебя нет дела - лишь безделье. Нет, ты не притворялся, ты мне врал! Нашла младенца я в цветной капусте... Мы перешли на "ты" еще до свадьбы... Многозначительно молчит, а просит однозначно! Как страшно в одночасье стать невинной! И чувствую: он мой, как это ни противно... Да, он склонял меня, но так нерегулярно... Мне с ним легко, как в летнем сарафане... Увы, есть недостатки в недостатках... Он расхищал меня, попутно восхищаясь... В постели он подобен богу: не храпит! Ну да, неоднократно. Но не чаще! Вам стоило хотя б размер запомнить... ...он делал вид, что делал вид, но явно притворялся. Я б вышла замуж, но почти никто... Он не подозревает даже, что мы на "вы"... Как это мило с вашей стороны (спины)... Вы с ней дружили? Или жили? Или..? Незаменимых нет, но заменить их трудно... Ты прав! Он лев! А я, пожалуй, львица... В нем много детского: не любит манной каши... Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить! |
|
|
7.6.2009, 12:58
|
|
...и он ко мне подкрался с сантиметром!
При слове "факел" целомудренно краснеет... Он подарил мне больше, чем любовь: квартиру. ...не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем... Нет, никогда, но изредка - конечно... Время лечит, но исход всегда летальный... Держу себя в руках, намылив руки... Проходит все, пока проход открыт... Но выйдя замуж, я неплотно дверь прикрыла... Теперь я после первой не целуюсь... Ну вылитый Киркоров, только лысый! Жаль, но при этом надо целоваться... Он не орел, он - решка через "я"! Не торопись, родной, я все еще в сознаньи... Деноминация прошла... Но дезинфекция - на марше! Он звал меня девицей, намекая... Так сколько у тебя аппендицитов? Давай дружить не только на диване! Смысл жизни с кухни выглядит иначе... Мой доходяга даже в койке - о доходах... Судьба, оскалив зубы, улыбнулась... Она его не стоит даже лежа! Скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть... Мой дорогой подешевел, женившись, ... ...ну, изменила... но от силы - раз!... Мне даже не смотреть на Вас противно! Он просто так женился. Без причины. Нет, ты не третий лишний, ты - четвертый... Как много безынтимных дней прожито!.. Известно: женщины умней, крупней и дольше... Для ангела ты чересчур усат... Не может быть!.. Но, может быть, и может... Во-первых, он женат, а во-вторых, - на мне! Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы... Не совмещай приятное с обедом! Я - как всегда, а он всегда - никак... Т а к жить нельзя! Пора предохраняться! Мужчины косяком - и мимо, мимо... Как много лет нам не в чем обниматься! Примерный семьянин. Но не совсем... примерно... Я в сумках вся, как астронавт в скафандре... Мы развелись досрочно: перед свадьбой. Не притворяйся, и так довольно глуп... Любовь нужна, как деньги : ежедневно. Он склонен к полноте и к пустоте в карманах... Чрезмерное замужество опасно! Про самообладание не знаю, но в мноюобладании силен... С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна... Печаль моя светла: она уже слиняла... Люблю не слепо, но закрыв глаза... ... не "рано радоваться", а не радоваться поздно! Любовь прошла, осталось - остальное... Смешно сказать: подумать страшно! Полетом мысли он напоминал пингвина... |
|
|
7.6.2009, 12:59
|
|
О как смеялся он, узнав, что не последний!
Попробуй только намекнуть, что счастие не в де... Я так же ветрена, как ты геомагнитен! Поплакав безутешно, но успешно... Жизнь без любви возможна, но за что?.. Все нестандартнее фигура год от года... Хочу из средней школы - в средний класс! Куда бы мы ни шли, всегда налево - ближе... Мое замужество - почти медаль "За мужество"... Я верила в него, как в перестройку... Почувствуй разницу - и розницу забудешь! Не больно и хотелось - больно вышло... Как важно, что неважно, как!.. Уснул, не попрощавшись... Развожусь! Мне хочется его то обезглавить, то возглавить... Твоя фундаментальность минимальна! Таких, как я, немного: только я.. Любовь- не панацея, но приятна |
|
|
7.6.2009, 13:01
|
|
ДВУХСТИШКИ
У мужа ишиас и у кота глисты - в такой тяжелый час меня покинул ты... Соскучилась - я признаюсь без фальши, но помню вас до пояса, не дальше... Он кем-то приходился мне когда-то... Возможно, мужем, но наверняка - не братом... Когда я замуж выходила и в маме тещу разбудила... В любви возможны отпечатки... Не игнорируйте перчатки! Когда нарядят мужиков в девичьи платья, я сразу соглашусь: все люди - братья! Нельзя сказать, что муж не нужен... тем более - с икрой на ужин. Забыть тебя, как страшный сон, мешает сын, поскольку он... Я вслух читаю между строк, а про себя б и каждый смог. Печально то, что с мужем мы много лет лишь дружим. Есть нечто общее в мужчинах разных лет: чего-то главного в них совершенно нет... Нет, он москвич не коренной : фактически -молочный, формально же -вставной. С тобой я все делила все же! ...а с этим - только ложе. Ну чем ты лучше, скажем, обезьяны? Лишь тем, что каждый день не ешь бананы! Он мне по имени подходит: прикинь, я - Надя, он - Володя! Мне дочкин муж не нравится совсем: он, видишь ли, рыбак, а рыбы я не ем. Мне мама говорила: знанье - сила, но знание чего - сказать забыла... Он спит немало лет на Ленинском проспекте, Наташинский проспект отсутствует в проекте. |
|
|
7.6.2009, 17:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 |
спасибо, Лил!! почитала -от души!!
<<<<<<<<<<<<Мне мама говорила: знанье - сила, но знание чего - сказать забыла..<<<<<<<<<<< .Есть нечто общее в мужчинах разных лет: чего-то главного в них совершенно нет..<<<<<<<<<<< прям -мудрости ))) |
|
|
7.6.2009, 19:37
|
|
спасибо, Лил!! почитала -от души!! <<<<<<<<<<<<Мне мама говорила: знанье - сила, но знание чего - сказать забыла..<<<<<<<<<<< .Есть нечто общее в мужчинах разных лет: чего-то главного в них совершенно нет..<<<<<<<<<<< прям -мудрости ))) На здоровье! Сама читала с удовольствием! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
7.6.2009, 19:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 7.4.2009 Из: Россия Пользователь №: 54 |
"Счастливого пути!..Чтоб не убили..."
_____________________________________ Эстраду напрягает «глубиною» Анально-вагинальное окно. ______________________________________ и устремились два крыла к тому, кому я не дала... |
|
|
2.7.2009, 13:45
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
Обожаю эту тему, редко удерживаюсь, чтоб не улыбнуться или хохотнуть. Вот бывают же умные женщины! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
4.7.2010, 10:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 |
Решила внести свою лепту. Итак: Владимир Семенов!
Да как вы смеете?!! Ну, разве что за двести... Мне стали сниться вещие кошмары... Да, невесёлым получился некролог... Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым. Поизносилось то, в чём мама родила... Красивая у вас нога... А где вторая? Душа пробила пятки и сбежала... У вас, мадам, срок годности истёк. Честь девичью блюла. Но не со всеми... И жить не хочется, и застрелиться лень... По морде получили? Распишитесь. Я вас пристрою в лучший из миров... День выборов. Народ забюллетенил... Не демонстрируй всем свою фригидность. Как ваши ягодицы вам к лицу! Поплачься мне, майор, в бронежилетку. К чему вам в вашем возрасте здоровье? Не надо провожать. Мы доползём. Как говорится, победителей не садят; Нет, в этой позе я до свадьбы не могу. Он, наконец, проврался в депутаты... Не надо инсценировать раздумья. Я не бездомный! Я живу в воздушном замке. Как много времени потрачено на жизнь!.. Она ломаться отказалась наотрез!; С годами у меня всё больше черт лица.. Смеяться - вы последний? Я за вами. А у неё родился сын полка... Её увидев, встал я. Но не весь... Особая примета: импотент. И не кидайтесь на меня без парашюта! Пусть дрянь. Зато смотри, как много! Ты тянешь лишь на секс-петарду... Тряхнули стариной. Посыпался песок... Я эту ноту вроде где-то слышал... Подержите мой хвостик пистолетом... Чтоб столько съесть, мне нужно подкрепиться. И только ёлки ненавидят Новый год... Я - как Вселенная. Ужасно одинок... Смертельно спать хочу! Но не с кем... Её ушли в декретный отпуск... Я отказала вам совсем не наотрез! Больной, а подышите-ка на ладан!.. Но я не все ещё приличия нарушил! Украсьте мир отсутствием своим... Как много интересного на стыке двух полов!.. В стране расцвёл ура-идиотизм! Я не считал. Но, кажется, ни разу... Домой ползите. И не шаркайте бровями. Вот негодяи! Помогают лишь деньгами. Я в том, что прав, совсем не виноват. Согласен я уж и на фигу с маслом... А он погиб при исполнении бюджета... Я это вам ещё не сильно отдалась! Устал я... Целый день бродил по свету. А не могли бы вы молчать потише? Да, напортачено тут профессионально... Его переполняло чувство меры... Едой пахнуло... Зажурчали слюни... За здравие - вставляйте эти свечи. Не плачь, солдат! Возьмём тебя в спецназ... Нет слов, чтоб повторить, что он сказал. Люби меня, мой милый, сколько влезет... Ударь харизмой по электорату! Да я из пушки попадаю белке в глаз! Я верю в Бога! Он сумеет все исправить! На чёрную ночь я "Виагру" храню... Я - многолюб. Но, к сожаленью, одночлен... Расскажу о вас всё! И не только... Да нет, мы - негры... Просто выцвели на солнце... Спокойной ночи вам! И вечных снов... А быть моим врагом - врагу не пожелаю!.. Хранил молчание. Но зря. Не пригодилось... Нас, гениев, всего один на свете. |
|
|
4.7.2010, 10:19
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
Прелесть какая (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
4.7.2010, 12:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 |
Хохотал долго и чуть ли не до слез
|
|
|
4.7.2010, 13:18
|
|
|
|
|
4.7.2010, 13:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну уж и опиську сделать нельзя
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:05 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |