Хвастаюсь..., Рассказ о том, что получилось. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хвастаюсь..., Рассказ о том, что получилось. |
14.6.2009, 7:31
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
|
|
|
14.6.2009, 14:26
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 |
КАРАУЛ!!!
Это ж какая прелесть!!! Смерть фигуре, радость животу! Лёлька, я вылетаю! |
|
|
14.6.2009, 16:17
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
Лилас, нашу фигуру такими пирогами разве испортишь? Она только краше становится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Ты тока поторопись, а то я ведь не жалезная, а пироги - ой, какие вкуснючие - с зеленым луком и яйцом:rolleyes: |
|
|
14.6.2009, 16:26
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 |
Лилас, нашу фигуру такими пирогами разве испортишь? Она только краше становится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ты тока поторопись, а то я ведь не жалезная, а пироги - ой, какие вкуснючие - с зеленым луком и яйцом:rolleyes: Нашу фигуру такими пирогами поддерживать надо! |
|
|
2.7.2009, 15:34
|
|
Как обещала, выкладываю фотографию рыбки по рецепту с моего любимого сайта.
Получилось очень вкусно! http://www.say7.info/cook/recipe/470-Ryiba-kartofelem.html (IMG:http://s50.radikal.ru/i129/0907/54/79ca80400f6f.jpg) |
|
|
2.7.2009, 15:41
|
|
Красотищааааааааа...
А я делаю чуточку иначе - слой картофеля, рыбка, а сверху - притомленные лук и морковь, потом майонез и сыр. То есть, получается, что просто помидоры заменили на другие овощи. Отличный рецептик! Я так горбушу предпочитаю - она тогда сочненькая получается. Лил, а у тебя какая рыбка была? |
|
|
2.7.2009, 15:45
|
|
|
|
|
2.7.2009, 15:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 12.3.2009 Из: Деревня Гранатово Пользователь №: 23 |
Надо попробовать . тем более завтра поедем в рыбное хозяйство . (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
2.7.2009, 15:56
|
|
Надо попробовать . тем более завтра поедем в рыбное хозяйство . (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) За живой рыбкой? А какой? |
|
|
2.7.2009, 17:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 12.3.2009 Из: Деревня Гранатово Пользователь №: 23 |
За живой рыбкой? А какой? Едем поздравлять сестру с Днём рожденья , а какую нить рыбочку уже по пути прихватим. Ейный муж держит пруды. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
2.7.2009, 17:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 |
Замените лучше майонез на сметану. Ну на сливки. Да мало ли на что ещё.
|
|
|
2.7.2009, 17:21
|
|
Рецепты от Артиста!
1. Грибы по-венесуэльски. 0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=60г) 5% уксуса (лучше яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа 2. Луковый пирог с сыром Тесто: 1 стакан муки, 125 гр масла, 3 ст ложки сметаны, 0,5 ч ложки соды, соль по вкусу. Начинка: плавленые сырки 2 шт по 100 гр, 3 сырые луковицы, 3 яйца .В муку покрошить масло мелкими кусочками, вилкой растереть до мелкой масляно-мучной крошки. Добавить сметану, соду, соль. Замесить быстро тесто и поставить на час в холодильник. Сыр(предварительно убрать на час в морозилку) натереть на тёрке, пожарить на раст масле лук, порезанный на тонкие полуколечки до золотистого цвета. Дать остыть. В тёртый сыр вбить яйца, добавить лук, соли, перца по вкусу ,перемешать. Раскатать тесто, уложить в форму смазанную маслом и присыпанную мукой, сделать бортики. Вылить начинку, выпекать при 180 гр 40 мин.До красивого золотистого цвета. * Можно добавить грибы в начинку 3. Торт "Хермон" Тесто - 2 баночки сметаны. 200 грамм маргарина для выпечки 1 кг муки с разрыхлителем Крем - 4 баночки сметаны, 2 стакана сахара. Плитка тёмного шоколада. Тесто разрезается на 15 частей, каждая раскатывается и в неё заворачиваются вишни, виноград , можно пофантазировать ( в оригинале - вишни) Я иногда смазываю раскатанное тесто каким-то ароматным брэнди. Получается 15 трубочек с начинкой. Ставим их в духовку и выпекаем. (Я не помню точно параметры. всегда пёк интуитивно) До того, как начинать замешивать тесто сваливаем в плошку сахар, сметану и тёртый шоколад. По-настроению, я туда добавлял или лимонный сок, или брэнди. Здесь тоже можно применить фантазию. Всё это смешиваем и вхолодильник.. Когда трубочки готовы, вынимаем их из духовки. Они должны остыть. И начинаем выкладывать: Перый слой - 5 трубочек -заливаем кремом, 2-й слой - 4,заливаем, и так далее. Получается такая "крыша" И потом заливаем всесь торт. Крем заливать так, чтобы хватило и на слои и на то,чтобы потом облить весь торт. ну и в холодильник, чтобы охладить и чтобы трубочки пропитались...Вот так. 4. Гуляш ТРЮДО я делал много раз, правда в основном с курятиной или индюшатиной. Говядину обжарить. Тушить помидоры, зеленый лук, болгарский перец, чуть воды, когда готово, уксус по вкусу (можно добавить сахар), смешать с мясом и отварной (белой для говядины, красной - для свинины) фасолью и тушить все вместе 15-20 мин. Подавать с зеленью и чесноком. Теперь будем ждать фотографий! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
2.7.2009, 17:22
|
|
Замените лучше майонез на сметану. Ну на сливки. Да мало ли на что ещё. А это кошерно? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
2.7.2009, 17:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 |
А это кошерно? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Чёрт знает. По канонам кулинарии, к примеру, майонез в термообработе некошерен ни разу. Со сметаной или сливками, да хоть просто под сыром, но без майонеза блюдо во вкусе точно не проиграет, а здоровья для будет лучше. Можно глянуть к Диабелеку, я, например, готовила по его рецепту вот это: http://community.livejournal.com/kitchen_nax/778620.html Вкусно и готовится быстро. |
|
|
3.7.2009, 7:26
|
|
Рецепты от Артиста! 1. Грибы по-венесуэльски. 0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=60г) 5% уксуса (лучше яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа 2. Луковый пирог с сыром Тесто: 1 стакан муки, 125 гр масла, 3 ст ложки сметаны, 0,5 ч ложки соды, соль по вкусу. Начинка: плавленые сырки 2 шт по 100 гр, 3 сырые луковицы, 3 яйца .В муку покрошить масло мелкими кусочками, вилкой растереть до мелкой масляно-мучной крошки. Добавить сметану, соду, соль. Замесить быстро тесто и поставить на час в холодильник. Сыр(предварительно убрать на час в морозилку) натереть на тёрке, пожарить на раст масле лук, порезанный на тонкие полуколечки до золотистого цвета. Дать остыть. В тёртый сыр вбить яйца, добавить лук, соли, перца по вкусу ,перемешать. Раскатать тесто, уложить в форму смазанную маслом и присыпанную мукой, сделать бортики. Вылить начинку, выпекать при 180 гр 40 мин.До красивого золотистого цвета. * Можно добавить грибы в начинку 3. Торт "Хермон" Тесто - 2 баночки сметаны. 200 грамм маргарина для выпечки 1 кг муки с разрыхлителем Крем - 4 баночки сметаны, 2 стакана сахара. Плитка тёмного шоколада. Тесто разрезается на 15 частей, каждая раскатывается и в неё заворачиваются вишни, виноград , можно пофантазировать ( в оригинале - вишни) Я иногда смазываю раскатанное тесто каким-то ароматным брэнди. Получается 15 трубочек с начинкой. Ставим их в духовку и выпекаем. (Я не помню точно параметры. всегда пёк интуитивно) До того, как начинать замешивать тесто сваливаем в плошку сахар, сметану и тёртый шоколад. По-настроению, я туда добавлял или лимонный сок, или брэнди. Здесь тоже можно применить фантазию. Всё это смешиваем и вхолодильник.. Когда трубочки готовы, вынимаем их из духовки. Они должны остыть. И начинаем выкладывать: Перый слой - 5 трубочек -заливаем кремом, 2-й слой - 4,заливаем, и так далее. Получается такая "крыша" И потом заливаем всесь торт. Крем заливать так, чтобы хватило и на слои и на то,чтобы потом облить весь торт. ну и в холодильник, чтобы охладить и чтобы трубочки пропитались...Вот так. 4. Гуляш ТРЮДО я делал много раз, правда в основном с курятиной или индюшатиной. Говядину обжарить. Тушить помидоры, зеленый лук, болгарский перец, чуть воды, когда готово, уксус по вкусу (можно добавить сахар), смешать с мясом и отварной (белой для говядины, красной - для свинины) фасолью и тушить все вместе 15-20 мин. Подавать с зеленью и чесноком. Теперь будем ждать фотографий! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) К этому Артисту уже давно пора в гости напрашиваццо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Чёрт знает. По канонам кулинарии, к примеру, майонез в термообработе некошерен ни разу. Со сметаной или сливками, да хоть просто под сыром, но без майонеза блюдо во вкусе точно не проиграет, а здоровья для будет лучше. Можно глянуть к Диабелеку, я, например, готовила по его рецепту вот это: http://community.livejournal.com/kitchen_nax/778620.html Вкусно и готовится быстро. Я рыбку как правило вообще просто так запекаю со специальной приправой и лимоном . Иногда правда делаю с грибами , но там и сметана и мука , а это уже лишние калории (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
3.7.2009, 14:20
|
|
Чудик, а что за приправа?
|
|
|
4.8.2009, 5:50
|
|
Рыба, рыба... а мне вот такая рыба больше по вкусу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
(IMG:http://s53.radikal.ru/i140/0908/90/4ab8c0d9fb6c.jpg) |
|
|
4.8.2009, 11:09
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 558 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 9 |
Вы чего это творите своими каринками. Это же не для неокрепшей психики с голодным желудком.
|
|
|
4.8.2009, 11:48
|
|
Психику с желудком надо кормить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
4.8.2009, 11:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 |
Вы чего это творите своими каринками. Это же не для неокрепшей психики с голодным желудком. Да-да..форменное безобразие..я на завтрак обошлась кофе с молоком и гренкой.. Теперь пошла ВТОРОЙ раз завтракать... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Слюни до колена !!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:26 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |