![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Помнится в детстве я с подружками вечно таскалась с тетрадками-анкетами, которые постоянно подсовывали друг другу. Что нам это давало? Кто знает, такое вот модное веяние было. А давайте попробуем узнать друг друга и здесь получше? Отвечать можно как серьезно, так и в шутку. Вот перечень, копируйте и отвечайте. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Я БОЮСЬ... – Я ГОВОРЮ... – Я ЕМ... - Я ЗНАЮ... - Я НЕ ЗНАЮ…- Я ВЕРЮ..- Я НЕ ВЕРЮ…- Я НЕ ПОНИМАЮ…- Я ЛЮБЛЮ... – Я НЕ ЛЮБЛЮ... - Я ПЬЮ... – Я РУГАЮСЬ... - Я СМОТРЮ... – ЖИЗНЬ ЭТО... – ЛЮБОВЬ ЭТО... - СМЕРТЬ ЭТО... – ЕСЛИ ЦВЕТЫ, ТО - ЕСЛИ ЧАЙ, ТО... - ЕСЛИ МУЗЫКА, ТО... - ЕСЛИ ТАНЦЕВАТЬ, ТО... – ЕСЛИ ВЫГЛЯДЕТЬ, ТО... - ЕСЛИ ЗИМА, ТО.. - ЕСЛИ ЛЕТО, ТО... - ЕСЛИ ОСЕНЬ, ТО... - ЕСЛИ ВЕСНА, ТО... - ЕСЛИ ОТНОШЕНИЯ, ТО... - ЕСЛИ ПЛАКАТЬ, ТО... - ЕСЛИ НЕВОЗМОЖНО, ТО... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Начну, как водится, с себя.
Я БОЮСЬ... – много чего, за близких, за себя.. боюсь быть не понятой и одиночества тоже боюсь, вернее, боюсь умереть в одиночестве, так правильнее. Я ГОВОРЮ... – много и не по делу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я ЕМ... - ох, ем-ем. Я ЕМ! Я ЗНАЮ... - как меня зовут (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я НЕ ЗНАЮ…- не знаю многого на этом свете.. и это к лучшему, и мне не стыдно в этом признаться. Я ВЕРЮ..- да, верю. Я НЕ ВЕРЮ…- шарлатанам. Я НЕ ПОНИМАЮ…- злых и бесчувственных людей. Я ЛЮБЛЮ... – жить. Я НЕ ЛЮБЛЮ... - "когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют" Я ПЬЮ... – каждый день..воду (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Я РУГАЮСЬ... - иногда матом. Я СМОТРЮ... – сейчас Доктора Хауса. ЖИЗНЬ ЭТО... – всё вокруг и даже немного больше. ЛЮБОВЬ ЭТО... - не помню (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) СМЕРТЬ ЭТО... – неизбежность. ЕСЛИ ЦВЕТЫ, ТО - свежие. ЕСЛИ ЧАЙ, ТО... - горячий. ЕСЛИ МУЗЫКА, ТО... - чтоб за душу брала. ЕСЛИ ТАНЦЕВАТЬ, ТО... – в паре. ЕСЛИ ВЫГЛЯДЕТЬ, ТО... - на все сто! ЕСЛИ ЗИМА, ТО.. - морозная (как в этом году) ЕСЛИ ЛЕТО, ТО... - чтоб отпуск (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ЕСЛИ ОСЕНЬ, ТО... - прогулки по листопаду. ЕСЛИ ВЕСНА, ТО... - новые чувства. ЕСЛИ ОТНОШЕНИЯ, ТО... - взаимные. ЕСЛИ ПЛАКАТЬ, ТО... - от счастья? ЕСЛИ НЕВОЗМОЖНО, ТО... не страшно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Ходили и у нас "анкеты". (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Правда,немножко другие,но не суть. Попробую и я свои пять копеек вставить... Я БОЮСЬ... – уйти внезапно,"о самом главном не договорив". Я ГОВОРЮ... – то,что думаю.Иногда это бывает к месту и вовремя,но чаще...как в поговорке про то,что "иногда лучше жевать,чем говорить". Я ЕМ... - то,что вкусно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я ЗНАЮ... - что ничего не знаю. Я НЕ ЗНАЮ…- ничего. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я ВЕРЮ.. - в любовь и в дружбу. Я НЕ ВЕРЮ… - в свои силы. Я НЕ ПОНИМАЮ… - зачем существует зло на земле. Я ЛЮБЛЮ... – спАААААААААть! Я НЕ ЛЮБЛЮ... - то же,что не любил Высоцкий,кроме цирка. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я ПЬЮ... – сейчас ничего,но собираюсь выпить кофе. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Я РУГАЮСЬ... - шёпотом. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я СМОТРЮ... – в экран. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ЖИЗНЬ ЭТО... – воздух и вода. ЛЮБОВЬ ЭТО... - тепло,иногда - слёзы. СМЕРТЬ ЭТО... – конец жизни. ЕСЛИ ЦВЕТЫ, ТО - тюльпаны! ЕСЛИ ЧАЙ, ТО... - чёрный. ЕСЛИ МУЗЫКА, ТО... - по настроению - от "Рамштайн" до Моцарта. ЕСЛИ ТАНЦЕВАТЬ, ТО... – эхх,где мои семнадцать лет... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ЕСЛИ ВЫГЛЯДЕТЬ, ТО... - чтобы зеркало не кривлялось. ЕСЛИ ЗИМА, ТО.. - холодно. ЕСЛИ ЛЕТО, ТО... - жарко. ЕСЛИ ОСЕНЬ, ТО... - прохладно. ЕСЛИ ВЕСНА, ТО... - тепло и первые листья на деревьях. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ЕСЛИ ОТНОШЕНИЯ, ТО... - навсегда. ЕСЛИ ПЛАКАТЬ, ТО... - от души.Так же и смеяться. ЕСЛИ НЕВОЗМОЖНО, ТО... - не жалеть об этом. Ну вот,как-то так... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Я БОЮСЬ... – только за детей
Я ГОВОРЮ... – много говорить не люблю Я ЕМ... - в данный момент мандарин Я ЗНАЮ... - наверное знаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я НЕ ЗНАЮ…- чего-то и не знаю Я ВЕРЮ..- в высший разум Я НЕ ВЕРЮ…- политикам Я НЕ ПОНИМАЮ…- лжи Я ЛЮБЛЮ... – жизнь Я НЕ ЛЮБЛЮ... - предательство Я ПЬЮ... – пью, когда хочется Я РУГАЮСЬ... - бывает, но редко Я СМОТРЮ... – потому что вижу ЖИЗНЬ ЭТО... –суета сует ЛЮБОВЬ ЭТО... -благо СМЕРТЬ ЭТО... –продолжение жизни ЕСЛИ ЦВЕТЫ, ЭТО - радость ЕСЛИ ЧАЙ, ТО... -крепкозаваренный, свежий и горячий ЕСЛИ МУЗЫКА, ТО... -по настроению ЕСЛИ ТАНЦЕВАТЬ, ТО... –красиво ЕСЛИ ВЫГЛЯДЕТЬ, ТО... - изумительно (для себя) ЕСЛИ ЗИМА, ТО.. - легкий морозец, солнце и сугробы ЕСЛИ ЛЕТО, ТО... - запах сена и цветов ЕСЛИ ОСЕНЬ, ТО... - золото лесов и шуршание листьев под ногами ЕСЛИ ВЕСНА, ТО... - возрождение всего живого ЕСЛИ ОТНОШЕНИЯ, ТО... - верные и правдивые ЕСЛИ ПЛАКАТЬ, ТО... - чтобы потом стало легко на душе ЕСЛИ НЕВОЗМОЖНО, ТО... то все-равно можно |
|
|
![]()
|
|
А ведь интересно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Неужто больше никто не отметится? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
ПоБлядим.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 558 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 9 ![]() |
Я БОЮСЬ... – потерять любимую
Я ГОВОРЮ... – правду в глаза Я ЕМ... - когда хочу Я ЗНАЮ... - правду Я НЕ ЗНАЮ…- почему я ей не верю Я ВЕРЮ..- в Бога Я НЕ ВЕРЮ…- никому до конца Я НЕ ПОНИМАЮ…- предательство Я ЛЮБЛЮ... – конечно Я НЕ ЛЮБЛЮ... - когда тишина Я ПЬЮ... – всякое разное барахло Я РУГАЮСЬ... - матом часто Я СМОТРЮ... – фильмы ЖИЗНЬ ЭТО... – фигня ЛЮБОВЬ ЭТО... - кайф, и частенько мука СМЕРТЬ ЭТО... – переход из одного состояния в другое ЕСЛИ ЦВЕТЫ, ТО - розы ЕСЛИ ЧАЙ, ТО... - фруктовый ЕСЛИ МУЗЫКА, ТО... - рок ЕСЛИ ТАНЦЕВАТЬ, ТО... – с любимой ЕСЛИ ВЫГЛЯДЕТЬ, ТО... - на все 100 ЕСЛИ ЗИМА, ТО.. - чтоб со снегом ЕСЛИ ЛЕТО, ТО... - чтоб не так жарко ЕСЛИ ОСЕНЬ, ТО... - листопад ЕСЛИ ВЕСНА, ТО... - просто весна ЕСЛИ ОТНОШЕНИЯ, ТО... - БДСМ ЕСЛИ ПЛАКАТЬ, ТО... - только ради той которая этого стоит ЕСЛИ НЕВОЗМОЖНО, ТО... нет невозможного |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:23 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |