![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Суфганиёт (пончики)
Есть много рецептов этих пончиков. Общее для них то, что все посыпаются сахарной пудрой и уже готовые начиняются ярким вареньем или повидлом через дырочку в центре.Пончики из заварного теста. 1 стакан воды, 100 г сливочного масла (можно растительного), 1 стакан муки, 4 яйца, растительное масло для жарки.В небольшую кастрюлю влить воду, положить масло и довести до кипения на маленьком огне. Снять с огня, всыпать муку и хорошо вымешать деревянной ложкой. Снова поставить кастрюлю на огонь и прогреть, продолжая мешать, пока тесто не станет отставать от стенок кастрюли. Снять с огня, дать остыть минут 10 и вбить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая.Разогреть глубокую сковороду, налить растительное масло толстым слоем (3-4 см) и хорошо разогреть. Ложкой выкладывать куски теста в кипящее масло. Жарить пончики до коричневого цвета. Готовые пончики выложить на бумагу и посыпать сахарной пудрой. С помощью кондитерского шприца ввести вовнутрь немного варенья или повидла так, чтобы в центре было видно его яркое пятно. |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Пенка, только сладкое готовят?
Мне бы мяса, мяса (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Картофельные оладьи ещё считаются традиционными к этому празднику. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И вообще - всё,что требует много масла при приготовлении.
Котлеты пожарь - в большом количестве масла.Думаю,как раз будет. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Ааа, поняла. Раз масло упоминалось, то готовят всё, жареное в большом количестве масла. Ясенько.
Признавайся, пончики пекла? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Кстати, обожаю всякие заварные штучки. Правда, больше одной штуки не съедаю, но заварное тесто люблю. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Не,не рискнула.Эксперименты с большим количеством масла для меня как правило плачевно заканчиваются. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
А драники сделаю - только картошку куплю... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Ну да..свежевыкрашенную кухню жалко, понимаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Как-то драники с грибами ела - угощали. Очень понравилось. |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Ну да..свежевыкрашенную кухню жалко, понимаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как-то драники с грибами ела - угощали. Очень понравилось. ИменнА... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А драники с грибами никогда ела.Попробовать,что ль? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:02 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |