![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Вот такой вот животрепещущий вопрос.
Армянское радио на него отвечало так: Судя по исчезающим продуктам из холодильника, есть! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А я вообще чего спросить хотела. Сколько времени вы проводите на кухне? Или только я ненормальная - вечно что-то мою, варю, парю и жарю. Причем, считаю, что будь нас в семье не двое, а больше, мне жилось бы проще - наварила бы кастрюлю борща и трескали б, как миленькие, неделю. А тут постоянно что-то новенькое выдумываешь, чтоб не приедалось. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Я готовлю мало и редко. не выработалась такая привычка, потому что рецептов знаю мало, своей фантазии нет, а всякие рецепты из книг и интернета надо фильтровать. Лень.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Сейчас я на кухне бываю только тогда, когда жЫвотным жрать готовлю, да себе что на скорую руку быстренько готовлю, от силы полчаса у плиты стою
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Миклау, это я сейчас лентяйничаю, потому что живу одна, а жила внучка или когда дети маленькие были - от плиты почти не отходила, да и заготовок на зиму делала огромное количество.
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Кухня! Волшебное слово! Люблю свою кухню, у меня там уютно и тепло, там стол удобный с ноутбуком...
Ко мне туда приходят друзья... Люблю, когда есть чем угостить и накормить, наверное это у меня от мамочки. она у нас "живыми" из-за стола никого не отпускала! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Готовить не особо люблю, но когда дома мужики (у меня двое детей: мальчик и ещё мальчик), как же без готовки?! Люблю, чтобы то, что подаёшь на стол было красиво... А сколько времени? По-разному... вот сегодня буду котлетки домашние стряпать... а потом смотреть с удовольствием, как мои мальчишки их трескают! Лёлька, а в тебе меня поражает умение делать так много и так быстро! Ты и вяжешь изумительно, и готовишь, я знаю, что тоже прекрасно! Успеваешь сходить в кино, почитать и поболтать с друзьями, вести форум... да, ещё столько всего!!! Открой секрет, КАК ты всё успеваешь?! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Я ж лентяйка, а у нас, лентяйкафф, всё получается (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 25.9.2009 Из: ишинев Пользователь №: 126 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) обожаю кухню! это моя любимая комната в доме, после ванны конечно! люблю готовить когда у меня хорошее настроение, люблю проовать новые рецепты! люблю смотреть как уплетают за обе щеки мои яства! люблю кофе на кухне пить с друзьями!
|
|
|
![]()
|
|
..дополню Фрею.. Люблю пожрать (эт я ап себе, еслиф чё) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Тогда ещё вопрос. Есть ли у вас вообще кухня, и что вы тогда в ней делаете? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
что, что... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) вроде и не готовлю, но посуду почему-то каждый день мою...
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Тогда ещё вопрос. Есть ли у вас вообще кухня, и что вы тогда в ней делаете? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да, где же ещё жизнь в доме, если не на кухне или на диване у телека?! На кухне всегда много дел! Готовишь, посуду моешь, моешь, моешь... короче, именно эта процедура не имеет конца! Бесконечна вселенная и мытьё посуды! А также наше нытьё по этой теме. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А ещё я ем на кухне, люблю именно тут! Ну, не таскать же всё это в комнату?! Лень... Интересно, я одна такая ленивая? А на кухне всё под рукой: холодильник, заготовки. вкусненькое, телевизор и комп... короче. что ещё надо для счастья? Ах, да! Любимый мужчина... Увы, нигде не смогла найти... Может надо иногда выходить с кухни? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
О блин, а у меня нет на кухне телека.. недогляд мой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И компУтера тожА нет, косяк за косяком!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
О блин, а у меня нет на кухне телека.. недогляд мой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И компУтера тожА нет, косяк за косяком!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Лёль, ну, как же так! Это же самые кухонные приборы!!! Без них невозможно принятие пИщи! (IMG:http://i023.radikal.ru/0912/69/8b77c92da77d.jpg) |
|
|
![]()
|
|
О, блин..и вытяжки тоже нет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Лёль, у меня ее тоже нет, вместо нее у меня круглогодично открытая форточка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Лёль, у меня ее тоже нет, вместо нее у меня круглогодично открытая форточка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А, точно! Это же и есть малобюджетный вариант вытяжки (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Зато как вытягивает! Особенно в морозы... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Зато как вытягивает! Особенно в морозы... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вытягивает иногда вместе с хозяевами! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Главное, чтоб не натянуло никого лишнего. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 18:30 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |