![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 805 Регистрация: 10.3.2009 Из: Israel Tel-Aviv Пользователь №: 11 ![]() |
Друзья! Я открыл эту тему,чтоб провести опрос: Какие модели телефонов у вас? Это мне надо для того,чтоб знать какие программы,игры и так далее я могу в данном разделе выставлять... Также хотел бы знать ваши пожелания,что вы хотели бы видеть у себя на мобильниках? Какие программы и для чего именно,какие игры,какие видео и музыку? Пишите.... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
У меня nokia.
Ходят слухи,что аппараты nokia - одни из лучших.Я им верила - пока он меня дважды не подвёл. Подведёт в третий раз - ей же ей,с величайшим наслаждением запущу им в стену.Пусть мне будет хуже,но хоть душу отведу. Ещё samsung есть.Даже два - разных моделей.Тоже,прямо скажу - не фонтан. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 805 Регистрация: 10.3.2009 Из: Israel Tel-Aviv Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
У нас у всех нокии. У меня 6100, у старшей 7070. Супругу будем менять, но пока что у него, кажется, 3100. Панель на этой модели, скажем прямо, ни к чёрту - с кнопок слезает краска - но сам телефон уже дважды тонул и пока живой.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Мой не тонул и даже не падал.Но за первый же год пользования ДВАЖДЫ (!!!) ломался.
Модель 6070,Эл. Самсунговые модели - 660 и R220. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 558 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 9 ![]() |
Как мне кажетса новые модели Нокиа это уже далеко не то качество которое у них было раньше.
У меня HTC Touch Diamond пока доволен. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 12.3.2009 Из: Деревня Гранатово Пользователь №: 23 ![]() |
Я недавно поменяла Нокию на Сони -Эриксон G502 . Пока довольна.
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
У меня Sony Ericsson Z550i
Довольна очень, но буду менять. Тоже на соньку... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://s49.radikal.ru/i124/0903/be/1c81b6357c19t.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 12.3.2009 Из: Деревня Гранатово Пользователь №: 23 ![]() |
У меня эта "соня" вообще первый мобильный, который я выбрала себе сама.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 10.3.2009 Из: Байрамгулово (пгт) Муслюмовский р-н Пользователь №: 7 ![]() |
У меня HTC TyTN II (Kaiser). Год уже,пока доволен и менять не собираюсь
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 10.3.2009 Из: Israel Пользователь №: 13 ![]() |
HTC Touch
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 36 ![]() |
N73
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 7.4.2009 Из: Россия Пользователь №: 54 ![]() |
NOKIA 7070 Prism. До этого были:Сиеменс, Самсунг,Алкатель и еще один Nokia.
У сына Sony Ericsson W619i, раньше был Nokia N95. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.6.2009 Из: окрест Куликова поля Пользователь №: 83 ![]() |
Nokia 6151. Камера в нём на 1,3 Мегапикс. Пока всё устраивает. Флэшку воткнул туда на 1 Гб, музона полно послушать от скуки. Уже 2 года пользуюсь.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 18:23 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |