Крылатые фразы из отечественных кинофильмов, Вспомним? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Крылатые фразы из отечественных кинофильмов, Вспомним? |
24.4.2009, 17:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 5 |
#
"Двенадцать стульев" # Почем опиум для народа? # Дусик, скажу вам как человек, измученный Нарзаном! # Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса! # Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет! # Да уж! # Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень! # Киса, разрешите спросить вас как художник художника... Вы рисовать умеете? #  -- А 100 рублей не могут спасти предводителя дворянства?  -- Я полагаю, что торг здесь не уместен! # Командовать парадом буду я! # А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?!!! # Почем огурцы соленые?  -- Пятак.  -- Дайте...Два! # Автомобиль - это не роскошь, а средство передвижения. # Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!! # Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - ночью стулья... # Да, это вам не Рио-де-Жанейро! #  -- Что это за мех?  -- Мексиканский тушкан! #  -- У меня все ходы записаны!  -- Контора пишет! # Вернись, я все прощу! # Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены # Дэнги давай! Давай дэнги! #  -- Господа! Неужели вы будете нас бить?  -- Ещё как!. # Же не манж па сис жюр. Гибен зи мир битте цвайи марк.Подайте бывшему члену Государственной Думы! #  -- Ваше политическое кредо?  -- Всегда! # Эй ты, жертва аборта, а ну быстро говори, кому продал стул?! # Знойная женщина - мечта поэта! # Я дам Вам парабеллум! #  -- Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть?  -- Кому и кобыла невеста. --Больше вопросов не имею! # Мы лишние на этом празднике жизни # Остапа понесло... # Гроссмейстер пошел е2-е4 #  -- Побьют...  -- Да, и возможно ногами # Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется! #  -- А можно так - утром стулья, а вечером деньги?  -- Можно, но деньги - вперед! # Бунт на корабле?! # Вернись, я все прощу! # Служил Гаврила бюрократом, Гаврила бюрократом был! # Товарищ Бендер! # А ваш дворник большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль? #  -- Барин?! Из Парижу?!  -- Молчи, дурак! # Дышите глубже! Вы взволнованы! #  -- Мне сказали, сто это "Титаник", контрабандный товар из Америки...!  -- Вся контрабанда делается в Одессе, на малой Арнаутской улице... # И никакой уголовщины - кодекс мы должны чтить! #  -- А с какой целью взимается плата?!  -- С целью ремонта провала. Чтобы не слишком проваливался! # От мёртвого осла уши получишь у Пушкина! пока, дефективный! # Радикальный черный цвет # Никакая я вам не матушка! И в моем доме не садитесь ни на какие колени! # ...и заживем мы с тобой возле своего свечного заводика... # А давайте напишем "Киса и Ося были тут". Забьем Мике баки! # Держите его! Он украл нашу колбасу! # Какой он вам Киса?! Это же гигант мысли! Отец российской демократии! Особа, приближенная к императору! #  -- Никогда ще Воробьянинов не протягивал рукИ!  -- Так протянете ноги, старый дуралей! # Говори!.. Говори, куда дел сокровища убиенной тобой тещи! # Люди, покайтесь публично! # Я верну колбасу, только снимите меня отсюда! # В заключение последовал памятный бросок в голову одноглазого # Шашки!... бррр, то есть шахматы! Знаете ли Вы, что такое шахматы?! # Держите гроссмейстера! Держите! # 30 копеек. Дебют удался. # А оказалось, что в том стуле буржуи драгоценности прятали. Ну а мне премию выдали - 50 целковых. Вот, костюм справил # Шучу. Не волнуйтесь, будут у вас деньги. Будете кушать крем-марго. Батистовые портянки носить. # Заседание продолжается! # Я Вам морду набью! #  -- Божья корова !  -- Сам дурак ! # ...Вы знаете кто этот мощный старик ? # И только беспризорные дети находятся без призора ! # Твой суслик летит к своей курочке на крыльях любви ! #  -- Опять к этому дураку гости спозаранку пришли !  -- Наверное из милиции . # Не бейте себя ушами по щекам ! |
|
|
24.4.2009, 17:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 5 |
"Иван Васильевич меняет профессию" # Пойте лучше что-нибудь современное, массовое... Трали-вали, тили-тили... # Собака с милицией обещали приехать! # Все, что нажито непосильным трудом!.. Куртка замшевая!.. три... # Я требую продолжения банкета!!! # ...и тебя вылечат... # Хулиган! А еще очки надел!.. # Икра черная! Икра красная! Икра заморская, баклажановая!.. # Танцуют все! # Ты пошто боярыню обидел, смерд?!! # Оставь меня, старушка, я в печали! # Царь, приятно познакомиться, царь! # Да нам, царям, молоко нужно выдавать за вредность! #  -- Житие мое...  -- Какое житие твое, пес смердящий? # Замуровали, демоны! # Вот, что крест животворящий делает! # Лепота!.. # Человек! Официант! Почки один раз царице! # Эх, Марфуша... Нам ли быть в печали? #  -- Положь трубку!  -- Не полОжу!.. # Что Вы на меня так смотрите? Вы на мне дыру протрете! Тьфу на Вас! Тьфу на Вас еще раз! #  -- Простите, а как Вас зовут?  -- Марфа Васильна я!... # Кушайте, кушайте, Маргарита Васильна, все оплачено! # Ну и дом у нас! То обворовывают, то обзывают! А еще боремся за звание дома высокой культуры быта! #  -- Смерд!  -- От смерда слышу! # Интеллигент несчастный! Выучили вас нас свою голову - облысели все! # Что же ты делаешь, царская морда?! # И все-то ты в делах, великий государь, аки пчела... # Я на вас жалобу подам! Коллективную... # У Шпака магнитофон, у посла - медальон... # Введите гражданина посла! |
|
|
24.4.2009, 17:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 |
вот спасибо!!))) а то кроме как -моментально в море-ничего не помню- а посему-требую продолжения банкета!
|
|
|
25.4.2009, 18:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 |
"В бой идут одни старики"
*Тебя я понял,умолкаю,не то по шее получу и подвиг свой не совершу. *И в тот же миг влюблённое созданье,включив форсаж,умчалось на свиданье. *Спокойно!Не надо оваций. *От полётов отстранить!Ста грамм не давать!Назначить дежурным,вечным дежурным по аэродрому!Кузнечик... *Я не пьющий.Но дело принципа. *Как говоришь,Маэстро?Будем жить! *Пилотом можешь ты не быть - летать научим всё равно...Но музыкантом быть обязан! *Всё нормально - падаю! |
|
|
25.4.2009, 19:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 |
<<<<<<<<<<<<<<<Танцуют все!
Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет! *Я не пьющий.Но дело принципа.<<<<<<<<<<<<<<<<<<< во!! этими перлами и разговоры разговаривать можно!! |
|
|
25.4.2009, 19:48
|
|
(IMG:http://krassota.com/i/prikol/12.gif) спасибки-я -балдю!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:49 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |