IPB
 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вредная еда..
Короткошёрстка
сообщение 5.5.2009, 18:15
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 696
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 15



Хе. Я сладкое люблю, но практически не пью колу-фанту-спрайт, крайне редко - соки в коробках. Просто не могу, для меня оно слишком сладкое. За несколько лет один раз съела мороженое в вафле кульком - сладкое мороженое + сладкая вафля - это перебор.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Clarissa
сообщение 5.5.2009, 21:26
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1388
Регистрация: 14.3.2009
Из: ушла
Пользователь №: 29



Я ужаснулась от увиденного количества сахара в продуктах, а ведь особой сладкоежкой себя не считаю...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Короткошёрстка
сообщение 5.5.2009, 23:03
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 696
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 15



Кларисса, а ты обрати внимание: больше всего сахара во всяком готовом. Печенье, йогурты, готовые соки...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рыська
сообщение 8.5.2009, 20:04
Сообщение #24


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6299
Регистрация: 10.3.2009
Из: Гатчина Ленинградская область
Пользователь №: 4



Я люблю клубнику! Очень! Люблю яблоки, виноград (а сколько там сахара!) груши.
Соки, напитки вообще не пью, мороженное крайне редко!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Зефир
сообщение 8.5.2009, 22:12
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3190
Регистрация: 10.3.2009
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 10



Рысь, они сладкие благодаря фруктозе, а это несколько другое. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сударыня Соня
сообщение 9.5.2009, 0:27
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Регистрация: 14.3.2009
Из: Израиль
Пользователь №: 28



Да вы что.дорогие товарищи?Жизнь должна быть хоть немножечко сладкой.(Кошмар.жизнь без клубнички!).Вот недавно на работе один старичок чуть не помер - сахар спустился до 28.Сиропом отпаивали.Кстати.отчасти спасло его то,что был просто и банально пьян.
Я иногда чувсвую.что мне для счастья не хватает кусочка шоколадки.И что.мне теперь так и помереть несчастной?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sinay
сообщение 9.5.2009, 9:52
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 556
Регистрация: 24.3.2009
Из: Израиль
Пользователь №: 48



Цитата(Сударыня Соня @ 9.5.2009, 0:27) *
Я иногда чувсвую.что мне для счастья не хватает кусочка шоколадки.И что.мне теперь так и помереть несчастной?


Соня , зачем так шутишь?
Я сечас стала тоже серьезнее относиться к еде. Стараюсь есть со смыслом. Как только перестаю думать - начинаю есть без разбора и обязательно потом сожалеть. Нет, ничего не болит, но появляется тяжесть в движениях , сонливость и лишние кг. И это грустно...

И могу как пищевик сказать - что во все промышленные пищевые продукты добавляется ароматизатор , часто стабилизатор, краситель и остальные пищевые добавки. Поэтому стараюсь от всего этого держаться подальше и готовлю сама.
Обратите внимание на название со вкусом чего-то - клубники, малины и т.д. Выбрасывайте сразу эту дрянь. Это какой-то продукт просто рядится в чужие одежды - малины , клубники там обычно нет и в помине. Если они присутствуют , то производитель указывает: с добавлением клубники , малины. Или: содержит частицы клубники , малины.

И еще есть одно важное правило сертификации продуктов. Состав продукта указан по убывающей - от самого большого инградиента до минимального. То есть вы можете видеть на каком месте по количеству в продукте желаемый или вредный инградиент и присутствует ли он там вообще. Потому что производитель лукаво составляет названия , чтобы продать свой товар. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сударыня Соня
сообщение 9.5.2009, 11:06
Сообщение #28


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Регистрация: 14.3.2009
Из: Израиль
Пользователь №: 28



Цитата(sinay @ 9.5.2009, 9:52) *
Соня , зачем так шутишь?
:
Некорректная подборка.Действительно,фруктоза несколько отличается от белого сахара;углеводы бывают необходимы организму;углеводы бывают разные.Сахар в яблоке - не то же самое.что сахар в банке "Ред була",хотя и количество кусочков на рисунке примерно одинаково.
Арбуз сладкий.но скорее.извиняюсь,конечно,,лопнет мочевой пузырь.чем мы заработаем диабет на этом арбузе.Не говоря уж о том.что в животе просто не останется места ни для хлеба.ни для мяса.ни для конфет.Так что.скорее.будет потребляться меньше калорий.
Шоколад.конечно.не яблоко,но в небольших дозах безвреден,чёрный - даже полезен.Чёрный пористый - полезен и неотразимо вкусен. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sinay
сообщение 9.5.2009, 11:23
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 556
Регистрация: 24.3.2009
Из: Израиль
Пользователь №: 48



Цитата(Сударыня Соня @ 9.5.2009, 12:06) *
Некорректная подборка.

Я тоже засомневалась в этих фотографиях. Что они означают?
столько сахара есть в этом количестве продукта или количество продукта по калорийности равно данному количеству сахара.
Что кола растворяет помещенную в нее печень курицы - мы делали такой опыт. Америка сейчас спасает от колы своих детей.
А пористый шоколад я тоже люблю . В шоколаде есть масло бобов какао - которое считается и полезным и самым вкусным.
Вообще, о еде можно сказать так : она должна быть разнообразной , полноценной, качественной, безвредной и в необходимом ( не больше и не меньше ) количестве. Поэтому и сахар нужен, и жир - вопрос: сколько и когда , в каком сочетании?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Clarissa
сообщение 10.6.2009, 21:01
Сообщение #30


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1388
Регистрация: 14.3.2009
Из: ушла
Пользователь №: 29



(IMG:http://s4.live4fun.ru/small_pictures/s3img_16605656_3066_1.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пенка
сообщение 13.6.2009, 12:41
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3263
Регистрация: 11.3.2009
Из: Израиль
Пользователь №: 16



Я сладкое люблю,но без фанатизма.Однако ж,всегда предпочту куску мяса кусочек шоколадки,дольку арбуза или гроздь винограда. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рыська
сообщение 13.6.2009, 18:36
Сообщение #32


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6299
Регистрация: 10.3.2009
Из: Гатчина Ленинградская область
Пользователь №: 4



Я не люблю сладкое, но за компанию, трудно отказать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лися
сообщение 14.6.2009, 17:18
Сообщение #33


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1411
Регистрация: 13.4.2009
Из: Villa Gesell, Argentina
Пользователь №: 59



ррр! Мясо не променяю ни на что!!

хотя- за темку- спасибо, года 3 уже не ем сахар вообще- поменяла на мёд... а вот не подумала, что в продуктах... ( йогурт . шоколад- люблю)... известно, что заменители сахара , ну жидкости безкалорийные, сахарин... вредны,, а как же диабетики?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Clarissa
сообщение 3.7.2009, 18:29
Сообщение #34


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1388
Регистрация: 14.3.2009
Из: ушла
Пользователь №: 29



Как китайцы подделывают яйца

В свое время мне запомнилась информация о том, что китайцы начали подделывать куриные яйца (см., например, здесь). Конечно, от китайцев можно ожидать что угодно, но чтобы яйца, это верх оригинальности. И вот на днях я обнаружил в китайском интернете рассказ китайца, который работал в конторе по производству искусственных яиц. Он сообщает, как их делают и насколько это выгодно.
Для их производства используются следующие компоненты. Химические термины даю в переводе с китайского, поэтому полностью не уверен, что они верны. Для скорлупы используется углекислый кальций, для желтка и белка – альгинат калия , калиалюминиевые квасцы , желатин , пищевой хлорид кальция и пигмент .

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Clarissa
сообщение 3.7.2009, 18:30
Сообщение #35


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1388
Регистрация: 14.3.2009
Из: ушла
Пользователь №: 29



(IMG:http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_44573130_1946_1.jpg)

(IMG:http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_44573130_1947_1.jpg)

(IMG:http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_44573130_1948_1.jpg)

(IMG:http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_44573130_1949_1.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Clarissa
сообщение 3.7.2009, 18:31
Сообщение #36


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1388
Регистрация: 14.3.2009
Из: ушла
Пользователь №: 29



(IMG:http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_44573130_1950_1.jpg)

(IMG:http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_44573130_1951_1.jpg)

(IMG:http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_44573130_1952_1.jpg)

(IMG:http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_44573130_1953_1.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лися
сообщение 3.7.2009, 19:07
Сообщение #37


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1411
Регистрация: 13.4.2009
Из: Villa Gesell, Argentina
Пользователь №: 59



вообщем- ясно- заводи свой"свечной заводик". и там и питайся ))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Clarissa
сообщение 3.7.2009, 19:25
Сообщение #38


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1388
Регистрация: 14.3.2009
Из: ушла
Пользователь №: 29



Лись, но это же кошмар какой-то..я, конечно, понимаю, что они маги-химики-недоучки..
Но травить этим себя ? Или это такая специальная программа для нескольких миллиардов китайцев с лозунгом "Уничтожь себя, а то нас и так слишком много!" или Уничтожь соседа..я в думах..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лися
сообщение 3.7.2009, 19:27
Сообщение #39


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1411
Регистрация: 13.4.2009
Из: Villa Gesell, Argentina
Пользователь №: 59



а почему ты думаешь, что они сами ЭТО едят?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Clarissa
сообщение 3.7.2009, 20:59
Сообщение #40


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1388
Регистрация: 14.3.2009
Из: ушла
Пользователь №: 29



Цитата(Баба Лися @ 3.7.2009, 20:27) *
а почему ты думаешь, что они сами ЭТО едят?

ага..друг друга этим кормят..потому что яйца на экспорт - это наверное дороговатая затея все-таки..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 0:09
Skin By: atsaunier Winxperts.net