IPB
 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что сегодня на столе?
Рыська
сообщение 1.3.2012, 10:51
Сообщение #521


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6299
Регистрация: 10.3.2009
Из: Гатчина Ленинградская область
Пользователь №: 4



Заинтересовало!!! заинтересовало! (IMG:style_emoticons/default/0_1043d_5b4ddff6_XS.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 1.3.2012, 11:01
Сообщение #522


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4723
Регистрация: 10.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1



Цитата(Лёлька @ 1.3.2012, 6:49) *
И прям палочками ели, да? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Конечно, заинтересует! А повара выписать можно?


Ели палочками, а как же ж?! Типа, в Японии. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Повара не отдам! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Рыська @ 1.3.2012, 10:51) *
Заинтересовало!!! заинтересовало! (IMG:style_emoticons/default/0_1043d_5b4ddff6_XS.gif)


ОК, тогда всё расскажу, как на духу! Только чуток попозже.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 3.3.2012, 21:17
Сообщение #523


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4723
Регистрация: 10.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1



Итак, мы начинаем! (IMG:style_emoticons/default/s1447.gif)

Рассказываю, как мы готовили дома роллы.

Нам понадобился вот такой набор (IMG:style_emoticons/default/s10232.gif)

(IMG:http://s018.radikal.ru/i515/1203/61/e887d194a43c.jpg)

В него входят (IMG:http://s017.radikal.ru/i406/1203/8e/b279b00eaacd.jpg)

Ещё нам понадобился сыр (IMG:http://s54.radikal.ru/i145/1203/ea/f3d09786798ct.jpg)

Красная и зелёная икра летучей рыбы (IMG:http://s017.radikal.ru/i428/1203/1a/fa1f3a72fc2bt.jpg)

Соевый соус и маринованный имбирь (IMG:http://s003.radikal.ru/i202/1203/56/0d261396a1cbt.jpg)

И конечно же водоросли (IMG:http://s005.radikal.ru/i212/1203/bd/34d49891bca7t.jpg)

Отварили рис из пакетика, пока он остывал порезали рыбку красную, копчёного угря. Почистили и порезали огурчик свежий.

(IMG:http://s017.radikal.ru/i423/1203/28/c581f1cd9644t.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 3.3.2012, 21:57
Сообщение #524


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4723
Регистрация: 10.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1



Ну, а дальше собственно начинаем "крутить", комбинируя и фантазируя!

(IMG:http://i078.radikal.ru/1203/b9/57e238d4fa47t.jpg) (IMG:http://s018.radikal.ru/i518/1203/c1/50fd2d724777t.jpg) (IMG:http://i077.radikal.ru/1203/14/74f06d21332ct.jpg) (IMG:http://s017.radikal.ru/i415/1203/ed/5291b80dde58t.jpg)

(IMG:http://s54.radikal.ru/i146/1203/56/ce55d6e95136t.jpg) (IMG:http://s018.radikal.ru/i511/1203/2d/784db54bdfcat.jpg) (IMG:http://i036.radikal.ru/1203/9d/c042a5094863t.jpg) (IMG:http://s018.radikal.ru/i513/1203/2d/32f9b5af4370t.jpg)

(IMG:http://s005.radikal.ru/i210/1203/fd/d21c780c4071.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 4.3.2012, 6:18
Сообщение #525


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Я б кабачковой икры накрутила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вот жешь выдумщики, эти японцы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 4.3.2012, 11:52
Сообщение #526


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4723
Регистрация: 10.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1



Цитата(Лёлька @ 4.3.2012, 6:18) *
Я б кабачковой икры накрутила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вот жешь выдумщики, эти японцы.


И не говори! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Напридумывают, а мы тут крути.

Вчера опробовала новый рецептик с курочкой, вышло настолько вкусно, просто и быстро, что не могу не поделиться.

Итак, куриные рулетики! (IMG:style_emoticons/default/s1447.gif)

Нам понадобятся:

филе курицы, я брала куриные грудки
морковь
сыр
чеснок
майонез
сливки
базилик

Филе курицы режем пополам на более тонкие кусочки. Немного отбить, я заворачиваю в плёнку, можно в пакете, чтобы не пачкать окружающую среду, а также четверг и пятницу. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Морковку и сыр натереть на тёрке, чеснок измельчить как вам больше нравится, перемешать и заправить майонезом.

В полученные "листики" куриного филе кладём начинку, сворачиваем рулетиком и обжариваем на сковородке с двух сторон для получения корочки. Я просто положила в форму для запекания. По рецепту рулетики скалывают шпажками (можно деревянными зубочистками), но мне это тоже не понадобилось.

У меня осталась начинка и я "размазала" её по всем рулетикам в форме. Добавляем базилик, заливаем сливками и в духовку.

Получается невероятно сочная и нежная курица. Рекомендую!

(IMG:http://s017.radikal.ru/i413/1203/f5/020f59d8c956.jpg)

Оригинал рецепта ЗДЕСЬ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рыська
сообщение 4.3.2012, 15:32
Сообщение #527


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6299
Регистрация: 10.3.2009
Из: Гатчина Ленинградская область
Пользователь №: 4



А я сегодня просто сделала драники! Увидела недавно как их делали по телику!
Вкусно! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) и просто! Отмечаем выборы! (IMG:style_emoticons/default/0_1045a_878aa8a0_XS.gif)
А вот по радио FM слышала от настоящего японца, он сказал что у них другие суши, потому что у них другие продукты (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 18.3.2012, 23:39
Сообщение #528


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4723
Регистрация: 10.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1



Перед праздником купила спеСияльную блюду для выпечки пиццы, а в эту субботу опробовала.

(IMG:http://i002.radikal.ru/1203/8f/652550fc9708.jpg)

Делала по очень простому рецепту:

мука - 500 гр
вода тёплая - 325
яйцо - 1
пакетик сухих дрожжей - 10 гр
соль - 1 чайная ложка
сахар - щепотка

Тесто замесить, под плёнку в тёплое место. (Главное, чтобы сквозняка не было)
Пока подходит, готовим начинку. Какая кому нравится.

Теста получается на 2 пиццы. Я делала 2 разные начинки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 19.3.2012, 10:20
Сообщение #529


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Как же аппетитно выглядит! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А мы третий день рассольник едим, устали жутко! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рыська
сообщение 19.3.2012, 11:05
Сообщение #530


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6299
Регистрация: 10.3.2009
Из: Гатчина Ленинградская область
Пользователь №: 4



Да я еще вчера на фейсбуке облизывалась! (IMG:style_emoticons/default/0_10446_208112a1_XS.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 20.3.2012, 9:17
Сообщение #531


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Ой, девчата, на днях интересный рецепт шоколадного кухэ обнаружила!
Сегодня провела кулинарный эксперимент, ооочень удачный!
Рекомендую - легко, просто, таким пирогом можно накормить с десяток гостей влегкую!
Занесла в свою кулинарную книгу.

(IMG:http://s019.radikal.ru/i642/1203/02/84710e08bbbe.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рыська
сообщение 20.3.2012, 11:31
Сообщение #532


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6299
Регистрация: 10.3.2009
Из: Гатчина Ленинградская область
Пользователь №: 4



Там стакан масла! не многовато? Лёль? (IMG:style_emoticons/default/0_10442_1ebfedca_XS.gif)
с виду красиво!!! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 20.3.2012, 12:19
Сообщение #533


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Цитата(Рыська @ 20.3.2012, 15:31) *
Там стакан масла! не многовато? Лёль? (IMG:style_emoticons/default/0_10442_1ebfedca_XS.gif)
с виду красиво!!! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif)

Нет, Рыся, не многовато.
Ты посмотри на количество остальных ингредиентов.
Или сравни - в печенье на порцию ты кладешь пачку масла или маргарина - не многовато? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пирог классный, сейчас отрезала кусочек остывшего - просто сказка, ещё лучше стал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 20.3.2012, 14:16
Сообщение #534


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4723
Регистрация: 10.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1



Лёль, мимо твоих находок кулинарных пройти трудно!
Отчитываюсь: делается элементарно, что для меня является очень важным! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Просто, быстро, ВКУСНО!
Поднимается шикарно, пропекается отлично!
С глазурью как-то у меня не вышло. Надо было Лёлькину хитрость применить: кисточкой постепенно, бум знать! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Я немного не угадала с формой для выпечки и когда вынимала срединку повредила, но всё равно...

(IMG:http://s019.radikal.ru/i639/1203/66/7642ecf2cbadt.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 20.3.2012, 14:30
Сообщение #535


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



В форме он смотрится намного красивше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рыська
сообщение 20.3.2012, 16:55
Сообщение #536


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6299
Регистрация: 10.3.2009
Из: Гатчина Ленинградская область
Пользователь №: 4



Цитата(Лёлька @ 20.3.2012, 15:30) *
В форме он смотрится намного красивше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Надо форму, которая снимается сбоку... отщелкнул раз и всё! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 20.3.2012, 19:22
Сообщение #537


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4723
Регистрация: 10.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1



Цитата(Рыська @ 20.3.2012, 17:55) *
Надо форму, которая снимается сбоку... отщелкнул раз и всё! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)


У меня именно такая, со сменными донышками.
Есть просто донышко, а я использовала вот такую вставку

(IMG:http://s019.radikal.ru/i636/1203/cb/864a9ada06bdt.jpg) (IMG:http://s019.radikal.ru/i602/1203/cb/1ac19a3f5dc3t.jpg)

Именно моя склонность к выпендрёжу тут и не прокатила! (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif)

Даже к такой форме, а моя с антипригарным покрытием, всё равно прилипает иногда выпечка.
Короче, думаю, что надо было брать другую. Или не мои руки-крюки.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рыська
сообщение 20.3.2012, 23:19
Сообщение #538


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6299
Регистрация: 10.3.2009
Из: Гатчина Ленинградская область
Пользователь №: 4



Цитата(Lilac @ 20.3.2012, 20:22) *
У меня именно такая, со сменными донышками.
Есть просто донышко, а я использовала вот такую вставку

Именно моя склонность к выпендрёжу тут и не прокатила! (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif)

Даже к такой форме, а моя с антипригарным покрытием, всё равно прилипает иногда выпечка.
Короче, думаю, что надо было брать другую. Или не мои руки-крюки.

Ни чего не понимаю, Не должна она тогда прилипать!
Попробуй ее смазывать тогда маслом или же посыпать манкой? опять же манка только на низу будет? (IMG:style_emoticons/default/0_1043d_5b4ddff6_XS.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 21.3.2012, 6:12
Сообщение #539


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 711
Регистрация: 26.2.2010
Из: Алтай
Пользователь №: 242



Цитата(Лёлька @ 20.3.2012, 9:17) *
Ой, девчата, на днях интересный рецепт шоколадного кухэ обнаружила!
Сегодня провела кулинарный эксперимент, ооочень удачный!
Рекомендую - легко, просто, таким пирогом можно накормить с десяток гостей влегкую!
Занесла в свою кулинарную книгу.

(IMG:http://s019.radikal.ru/i642/1203/02/84710e08bbbe.jpg)

А какой он вкусный и легкий!Просто словами и не описать-пробовать надо! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рыська
сообщение 21.3.2012, 10:45
Сообщение #540


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6299
Регистрация: 10.3.2009
Из: Гатчина Ленинградская область
Пользователь №: 4



Цитата(Лада @ 21.3.2012, 7:12) *
А какой он вкусный и легкий!Просто словами и не описать-пробовать надо! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif)

Лада, чувствуется ты отпробовала! (IMG:style_emoticons/default/0_1043a_c5b22fa7_XS.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.5.2024, 13:52
Skin By: atsaunier Winxperts.net