IPB
 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что сегодня на столе?
Рыська
сообщение 6.12.2010, 18:31
Сообщение #241


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6299
Регистрация: 10.3.2009
Из: Гатчина Ленинградская область
Пользователь №: 4



Хорошо, что я уже покушала, а то бы сейчас слюнки потекли! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 7.12.2010, 5:46
Сообщение #242


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4723
Регистрация: 10.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1



Лёль, а рецепт? Я тоже хочу такую пЭчень! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

А у нас сегодня было вот так, но готовили не сами... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)


(IMG:http://s013.radikal.ru/i325/1012/91/261947c88939.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рыська
сообщение 7.12.2010, 10:46
Сообщение #243


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6299
Регистрация: 10.3.2009
Из: Гатчина Ленинградская область
Пользователь №: 4



Лил, а что это с правого краю? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Картошка запеченая??? А что это кружками?))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 7.12.2010, 17:53
Сообщение #244


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Цитата(Lilac @ 7.12.2010, 8:46) *
Лёль, а рецепт? Я тоже хочу такую пЭчень! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)


Печень по-берлински.
Привлек в свое время простотой, хотя, результат получается очень и очень.
Время приготовления - не более получаса.

Итак, потребуется:
4 печеночных стейка (а проще говоря, больших тонких пластов),
1 зеленое яблоко,
пара крупных луковиц,
масло, соль, перец.

Печень очистить от пленок, удалить протоки, каждый пласт хорошо отбить.
Яблоко нарезать ломтиками, кожуру предварительно снять, лук - полукольцами.
На раскаленном масле обжариваете яблочки, буквально по полминуты на каждой стороне, вынимаем на салфетку, затем в этом же масле - пласты печени, присаливаете и перчите каждый стейк во время жарки, прямо на сковороде, а затем лук до готовности.

Сервируем:
На подушку из яблок укладываем печень, сверху лук.
По желанию можно приготовить к печени белый соус, нам хватает сочности и без него (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
В итоге получаем нежную, сочную печень, с тонким яблочным запахом и пикантным, кисло-сладким вкусом.
Попробуйте, не пожалеете.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рыська
сообщение 7.12.2010, 22:23
Сообщение #245


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6299
Регистрация: 10.3.2009
Из: Гатчина Ленинградская область
Пользователь №: 4



Можно вино добавить? вместо соуса?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 8.12.2010, 5:33
Сообщение #246


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Цитата(Рыська @ 8.12.2010, 1:23) *
Можно вино добавить? вместо соуса?

Нужно, Рыська!
И вместо печени тоже (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рыська
сообщение 8.12.2010, 11:19
Сообщение #247


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6299
Регистрация: 10.3.2009
Из: Гатчина Ленинградская область
Пользователь №: 4



Цитата(Лёлька @ 8.12.2010, 5:33) *
Нужно, Рыська!
И вместо печени тоже (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Ну, это уже просто будет пьянка...а не вкусный обед или ужин? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 8.12.2010, 12:56
Сообщение #248


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4723
Регистрация: 10.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1



Цитата(Рыська @ 7.12.2010, 11:46) *
Лил, а что это с правого краю? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Картошка запеченая??? А что это кружками?))


Да, там справа наверху большущая картошка запечённая со всякими вкусностями, сверху сметана, кольца это лук так обжарен, в обсыпочке...
Слева омар, справа внизу стейк, на палочке (как у нас в эскимо) написано какая степень прожарки... вот такой вот ужин... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 8.12.2010, 12:58
Сообщение #249


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4723
Регистрация: 10.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1



Цитата(Лёлька @ 7.12.2010, 18:53) *
Печень по-берлински.
Привлек в свое время простотой, хотя, результат получается очень и очень.
Время приготовления - не более получаса.
...
В итоге получаем нежную, сочную печень, с тонким яблочным запахом и пикантным, кисло-сладким вкусом.
Попробуйте, не пожалеете.


Спасибо огромное! Обязательно попробуем и я отчитаюсь, как получилось. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 8.12.2010, 15:11
Сообщение #250


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



А мы хинкали сегодня готовили.
Налопалииись (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Теперь на работу только яблоко возьму, пусть желудок удивится (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 11.1.2011, 16:13
Сообщение #251


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Обед - тушеный картофель и квашеная капуста.
Ужин и на завтра - макароны по-флотски.
А ещё борщ, как дежурный суп (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рыська
сообщение 11.1.2011, 20:37
Сообщение #252


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6299
Регистрация: 10.3.2009
Из: Гатчина Ленинградская область
Пользователь №: 4



О! как вкусно!
А у меня утром чай, в обед чаище! а на ужин треска в сливочно-креветочном соусе! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 12.1.2011, 18:06
Сообщение #253


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Треску трескают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Логично?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 12.1.2011, 19:52
Сообщение #254


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4723
Регистрация: 10.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1



Девочки, срочно нужен рецепт домашнего овсяного печенья, желательно на простой овсянке и без яиц. Помогите!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 13.1.2011, 7:42
Сообщение #255


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Я сомневаюсь, что без яиц овсянка в тесте свяжется, сейчас просмотрела рецептов 30, не нашла без яйца.
Вдруг тебе встретится.

http://eda.ru/recipesearch/%EE%E2%F1%FF%ED...CFcWGDgodS2flGQ

http://www.gotovim.ru/recepts/bake/cookie/ovspech.shtml
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 13.1.2011, 12:08
Сообщение #256


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4723
Регистрация: 10.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1



Лёлька! Спасибо огромное!
Поищу, может быть найдётся что-то приемлемое для малышки с аллергией.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 13.1.2011, 12:45
Сообщение #257


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Тут надо методом проб.
Я бы попробовала испечь что-нибудь песочное, без яиц.
А масло можно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 13.1.2011, 13:00
Сообщение #258


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Лагман готовила.
Все-таки, вся эта возня со стряпаньем домашней лапши, приготовлением вкуснейшей подливы с мясом и острой приправы окупается чавканьем и тишиной за столом. Даже "спасибо" после обеда не звучит просто дежурным словом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Лагман удался на славу, просто поверьте (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

(IMG:http://s43.radikal.ru/i102/1101/19/34163d5b4b4a.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 17.1.2011, 15:52
Сообщение #259


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Цитата(Lilac @ 13.1.2011, 15:08) *
Лёлька! Спасибо огромное!
Поищу, может быть найдётся что-то приемлемое для малышки с аллергией.

Лилас, смотри, что нашла с овсянкой http://family.booknik.ru/tricks/?id=28866&...=pechene_rezept
И ещё один, очень необычный. http://www.foodclub.ru/detail/6787/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 18.1.2011, 3:37
Сообщение #260


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4723
Регистрация: 10.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1



Цитата(Лёлька @ 17.1.2011, 16:52) *
Лилас, смотри, что нашла с овсянкой http://family.booknik.ru/tricks/?id=28866&...=pechene_rezept
И ещё один, очень необычный. http://www.foodclub.ru/detail/6787/


Спасибо, солнышко! Сейчас гляну!
Масло можно, лопает. вроде бы без последствий...

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 2:39
Skin By: atsaunier Winxperts.net