IPB
 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что сегодня на столе?
Lilac
сообщение 8.8.2010, 2:35
Сообщение #201


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4723
Регистрация: 10.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1



Цитата(Лёлька @ 3.8.2010, 15:22) *
А я вот интересуюсь - зачем на фото в тортик палку воткнули? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


Открываю великую тайну палки! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Это чтобы не прилипала плёнка к тортику. пока он стоит в холодильнике! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 9.8.2010, 16:44
Сообщение #202


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4723
Регистрация: 10.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1



В такую жару не слопать мороженого это совершить сЫтЫрашное преступление!!!

(IMG:http://s006.radikal.ru/i215/1008/dc/0fadef24c9a6.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Короткошёрстка
сообщение 10.8.2010, 19:22
Сообщение #203


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 696
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 15



Цитата(Пенка @ 3.8.2010, 9:18) *
Дальше - холодный борщ.
Отваривается картошка и остужается.Туда добавляются натёртые на крупной тёрке свекла,морковь и нарубленный лук (всё это можно пару минут попассеровать в небольшом количестве масла,чтобы не было слишком постно),туда же - зелень,сваренные вкрутую измельчённые яйца и свежие огурцы.Ну и,как водится - соль и перец.Съедается со сметаной,как и обычный борщ. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А заливать чем?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пенка
сообщение 10.8.2010, 22:36
Сообщение #204


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3263
Регистрация: 11.3.2009
Из: Израиль
Пользователь №: 16



Цитата(Короткошёрстка @ 10.8.2010, 19:22) *
А заливать чем?

То есть?
Не поняла вопроса...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Короткошёрстка
сообщение 10.8.2010, 23:03
Сообщение #205


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 696
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 15



В рецепте есть наполнители (овощи, зелень, яйца), но нет жидкости (вода, маринад, бульон и т.д.). Отсюда вопрос.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пенка
сообщение 11.8.2010, 8:17
Сообщение #206


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3263
Регистрация: 11.3.2009
Из: Израиль
Пользователь №: 16



Так в той же воде,что картошка варилась...Не сливать воду,а вместе с картошкой остужать.Потом всё туда закинуть и готово. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Короткошёрстка
сообщение 11.8.2010, 13:25
Сообщение #207


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 696
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 15



А. А картошка не раскисает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пенка
сообщение 11.8.2010, 16:24
Сообщение #208


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3263
Регистрация: 11.3.2009
Из: Израиль
Пользователь №: 16



Цитата(Короткошёрстка @ 11.8.2010, 13:25) *
А. А картошка не раскисает?

Нет.У меня во всяком случае ещё не раскисала. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Короткошёрстка
сообщение 11.8.2010, 21:04
Сообщение #209


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 696
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 15



Ага, возьму на заметочку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пенка
сообщение 11.8.2010, 22:28
Сообщение #210


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3263
Регистрация: 11.3.2009
Из: Израиль
Пользователь №: 16



Цитата(Короткошёрстка @ 11.8.2010, 21:04) *
Ага, возьму на заметочку.

Давай. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Правда вкусно получается.Даже у меня. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 14.9.2010, 6:48
Сообщение #211


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Хотела делать сегодня вареники с картошкой.
Но, попав на кухню, вдруг сообразила, что за час уже не успею - и тесто завести, и картошку потолочь и остудить. Короче, решила устроить совковый рыбный день на своей отдельно взятой кухне (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сварила супчик из консервированной кильки в томате и сделала салат с рисом и сайрой - быстро, питательно и довольно-таки вкусно!
Приятного нам аппетита! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пенка
сообщение 14.9.2010, 10:51
Сообщение #212


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3263
Регистрация: 11.3.2009
Из: Израиль
Пользователь №: 16



Изобретательно... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Приятного вам. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 29.10.2010, 15:15
Сообщение #213


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Пирожки с капустой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сегодня пекла "лаптёшки", как мама говорит, - то есть большие и плоские.

(IMG:http://s016.radikal.ru/i334/1010/8a/340dca63bbfb.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пенка
сообщение 29.10.2010, 18:59
Сообщение #214


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3263
Регистрация: 11.3.2009
Из: Израиль
Пользователь №: 16



Цитата(Лёлька @ 29.10.2010, 15:15) *
Пирожки с капустой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
...

Не искушай. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рыська
сообщение 29.10.2010, 21:35
Сообщение #215


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6299
Регистрация: 10.3.2009
Из: Гатчина Ленинградская область
Пользователь №: 4



Цитата(Лёлька @ 29.10.2010, 16:15) *
Пирожки с капустой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сегодня пекла "лаптёшки", как мама говорит, - то есть большие и плоские.

(IMG:http://s016.radikal.ru/i334/1010/8a/340dca63bbfb.jpg)

Какая вкуснотищААА ХОЧУ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 30.10.2010, 3:01
Сообщение #216


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4723
Регистрация: 10.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1



Эх, за пЫрожки с капустой... Лёлька, я твоя навек!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 30.10.2010, 3:55
Сообщение #217


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4723
Регистрация: 10.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1



А мы тут праздновали крещение дитя, кстати, я теперь крёстная мама, делали сырное фондю. Очень вкусно.

Попробую рассказать.

Для приготовления сырного фондю обычно берут два сорта сыра, трут на тёрке, растапливают, добавляя специи и вино, но у нас был готовый набор, который прислали друзья из Швейцарии.

Поэтому было всё проще, достали, бросили в миску и на плите растопили, тщательно помешивая, добавили только немного специй:

(IMG:http://s007.radikal.ru/i302/1010/e8/3651bb638fab.jpg)

Ещё мы жарим какое-нибудь мясо:

(IMG:http://s008.radikal.ru/i306/1010/74/892640e5bb56.jpg)

Режем французский батон:

(IMG:http://s013.radikal.ru/i322/1010/09/5bc0138fe792.jpg)

Открываем баночку огурчиков маааааааааааленьких:

(IMG:http://s011.radikal.ru/i315/1010/4f/a8451460176e.jpg)

Нарезку всякую мясную.... и получаем вот такой скромный столик на троих:

(IMG:http://s016.radikal.ru/i336/1010/a7/35c46d0a6917.jpg)


Если кому-то интересно, то почитать о разновидностях фондю можно ТУТ

ПыСы
У нас тоже продаются такие наборы для приготовления фондю

(IMG:http://s008.radikal.ru/i306/1010/2e/9785d5bcedeb.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пенка
сообщение 30.10.2010, 16:39
Сообщение #218


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3263
Регистрация: 11.3.2009
Из: Израиль
Пользователь №: 16



Надо будет попробовать на ближайший сабантуй...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рыська
сообщение 30.10.2010, 19:28
Сообщение #219


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6299
Регистрация: 10.3.2009
Из: Гатчина Ленинградская область
Пользователь №: 4



Выглядит очень красиво! А главное тарелочки маленькие! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пенка
сообщение 30.10.2010, 21:29
Сообщение #220


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3263
Регистрация: 11.3.2009
Из: Израиль
Пользователь №: 16



Цитата(Рыська @ 30.10.2010, 19:28) *
А главное тарелочки маленькие! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Подумаешь...Просто взять больше тарелочек и всё. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 25.4.2024, 1:42
Skin By: atsaunier Winxperts.net