IPB
 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что сегодня на столе?
Лёлька
сообщение 3.6.2010, 15:04
Сообщение #141


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Цитата(SiNatka @ 3.6.2010, 18:54) *
вот вот муж с магазина должен прийти, заказала медовик (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Фоту покажите, фоту! (нервно грызя ногти (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 4.6.2010, 0:35
Сообщение #142


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4723
Регистрация: 10.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1



А мы с подругой наловчились печь медовик сами, просто, довольно быстро и невероятно вкусно!
Её муж зовёт нас злодейками... и идёт за очередным кусочком.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 4.6.2010, 7:46
Сообщение #143


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Сейчас прибежала на обед, быстро приготовила лапшу по-флотски.
Вот сколько лет уже блюду - а сыну не надоедает. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 4.6.2010, 8:36
Сообщение #144


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4723
Регистрация: 10.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1



Не иначе моряком мечтает стать! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

послушайте, улыбнитесь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рыська
сообщение 4.6.2010, 9:48
Сообщение #145


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6299
Регистрация: 10.3.2009
Из: Гатчина Ленинградская область
Пользователь №: 4



Цитата(Lilac @ 4.6.2010, 1:35) *
А мы с подругой наловчились печь медовик сами, просто, довольно быстро и невероятно вкусно!
Её муж зовёт нас злодейками... и идёт за очередным кусочком.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

А ваш рецептик? Я давно не пекла...а раньше бывало часто))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 4.6.2010, 12:26
Сообщение #146


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Цитата(Lilac @ 4.6.2010, 12:36) *
Не иначе моряком мечтает стать! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

послушайте, улыбнитесь!


Улыбаемся (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Цитата(Рыська @ 4.6.2010, 13:48) *
А ваш рецептик? Я давно не пекла...а раньше бывало часто))


У нас такой торт Рыжик называется, он тоже с медовыми коржами.
Так, на всякий случай напишу рецепт.
Рыжик
3 ст.л. мёда и 100 гр. масла (или маргарина для выпечки) смешать при нагреве,
добавить туда 1 дес. ложку соды,
затем в теплое залить 3 яйца, взбитых с 1 стак. сахара. Добавить муки, замесить очень мягкое тесто.

Выпекать тоненькие коржи (будьте внимательно, пекутся просто моментально!). Чем тоньше корж, тем лучше он впоследствии пропитается кремом.

Для крема:
вскипятить 2 стак. молока и 2/3 стак. сахара,
взбить 1 яйцо и 1/3 стак.сахара, добавить, постоянно помешивая,
затем туда же влить, смешав, 1/3 стак.муки и 1 стак. молока.
Последним добавить 200 гр. слив. масла.
Крем довести до кипения, снять, остудить и перемазать коржи. Украсить по желанию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SiNatka
сообщение 8.6.2010, 1:30
Сообщение #147


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 28.8.2009
Пользователь №: 120



Не совсем в тему, но ролик понравился (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Вкусная песня

На голодный желудок лучше не смотреть!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 8.6.2010, 4:57
Сообщение #148


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Цитата(SiNatka @ 8.6.2010, 5:30) *
Не совсем в тему, но ролик понравился (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Вкусная песня

На голодный желудок лучше не смотреть!!!

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Классная песня!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 8.6.2010, 9:11
Сообщение #149


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 711
Регистрация: 26.2.2010
Из: Алтай
Пользователь №: 242



Цитата(Лёлька @ 8.6.2010, 5:57) *
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Классная песня!!!

Классная,но только сначала необходимо как следуваит подкрепиться!А то я думала,что прям тут возле компа помру...голодной смертью,так аппетит пробуждает!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 18.6.2010, 13:33
Сообщение #150


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 711
Регистрация: 26.2.2010
Из: Алтай
Пользователь №: 242



А я сегодня буду готовить вот такой "салат-ужин",его можно подавать и как намазку для бутербродов и как закуску и как самостоятельное блюдо.

2крупные луковицы
2-3 молодых кабачка
раст.масло
2-3 сваренных вкрутую яйца
1-2 раздавленных зубка чеснока
2ст.ложки майонеза
рубленая зелень по вкусу
соль
перец
Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета,добавляем натертые на крупной терке и слегка отжатые кабачки и продолжаем жарить на среднем огне,помешивая,чтобы выпарилась жидкость,а кабачки стали мягкими.Посолить,поперчить ,перемешать.Снимаем с огня и даем остыть.Добавляем чеснок,рубленые яйца,майонез,зелень,переме� �иваем и кушаем...
для мелкого почти тот же вариант,но без майонеза.вместо него добавляю сметанку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 18.6.2010, 14:13
Сообщение #151


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Цитата(Lilac @ 4.6.2010, 4:35) *
А мы с подругой наловчились печь медовик сами, просто, довольно быстро и невероятно вкусно!
Её муж зовёт нас злодейками... и идёт за очередным кусочком.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ихде рецепт-то? Ждем-ждем...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 8.7.2010, 12:58
Сообщение #152


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



А у нас сегодня грибной супчик и домашний лаваш.
Я не такая жадная, как Лилас, рецептиком сразу поделюсь. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Лаваш на кефире


1стакан кефира (можно простокваши или сыворотки ), 1 ст .ложка растительного масла (без запаха ), 1 ч.ложка соды, 1 ч. ложка соли, мука (тесто должно легко раскатываться) Смешать все компоненты и на 30 мин. положить в тёплое место. Раскатать круги толщиной 1 мм. Выпекать на сухой сковороде на большом огне. Пекутся быстро, секунд по 20-30 с каждой стороны.
Чем тоньше сделаете лепешку, тем лучше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Я приготовила еще начинку из свежей зелени и плавленного сырка, мажу и сворачиваю рулетиком. С супчиком - самое то. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:http://i049.radikal.ru/1007/4d/574d929753c9.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 9.7.2010, 3:04
Сообщение #153


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4723
Регистрация: 10.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1



Лёль, прости засранку... как отболеем все, так начнём опять печь, сейчас едим покупные, а как их делают, я не знаю...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 9.7.2010, 6:48
Сообщение #154


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Цитата(Lilac @ 9.7.2010, 7:04) *
Лёль, прости засранку... как отболеем все, так начнём опять печь, сейчас едим покупные, а как их делают, я не знаю...

Выкрутилась, да? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хитрющая ты у меня! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пенка
сообщение 10.7.2010, 22:07
Сообщение #155


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3263
Регистрация: 11.3.2009
Из: Израиль
Пользователь №: 16



У меня сегодня праздник.У меня муж родился.Шоб он был здоров!(почти цитата) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
В связи с этим я сегодня экспериментировала,и на редкость удачно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Эксперимент первый: курица в маринаде.
Для маринада: сок 3-х апельсинов (можно и 4,если "псиса" крупная (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ),2 столовые ложки оливкового масла,немного горчицы,чайная ложка мёда,красный молотый перец (я взяла сладкую паприку),куркума,орегано,соль.Всё это смешать,залить нарезанную на крупные куски курицу,обложить кольцами лука,накрыть фольгой и поставить на 3 часа в холодильник.Затем переложить всё это добро в чугунок и - на час в разогретую духовку.Чтобы мясо не подсыхало в духовке,нужно периодически поливать его маринадом,в котором она запекается.
Народ был в восторге.Я,честно говоря,не ожидала такого результата. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Хотя курица - это такое мясо,которое испортить практически невозможно,но от себя я могла ждать чего угодно...

Эксперимент второй: вишнёвый пирог.
Для теста: 3 яйца,150 г сахара,150 г муки.
Для крема: 250 г сливок,250 г сметаны,200 г сахара.
Компот из вишен (без косточек).
Яйца взбить с сахаром,добавить муку,замесить негустое тесто.Выложить в смазанную маслом форму (я обычно ещё посыпаю панировочными сухарями смазанную маслом форму) и - на полчаса в разогретую духовку.
Корж пропитать вишнёвым компотом и выложить на него вишни.
Далее - крем: взбить сливки с сахаром,добавить сметану и перемешать.Выложить крем на вишню,посыпать тёртым шоколадом (или,как я - измельчёнными грецкими орехами) и поставить на 3-4 часа в холодильник.
Странное дело: я не раз отступала от инструкции,но получилось на удивление хорошо и вкусно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 11.7.2010, 7:14
Сообщение #156


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Молодчина ты моя! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пирога захотелось жутко (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 11.7.2010, 7:35
Сообщение #157


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 711
Регистрация: 26.2.2010
Из: Алтай
Пользователь №: 242



А мне курочки захотелось что-то...Надо будет сподобиться приготовить сегодня что-нибудь или из курочки или саму курочку (задумчиво)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пенка
сообщение 11.7.2010, 7:52
Сообщение #158


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3263
Регистрация: 11.3.2009
Из: Израиль
Пользователь №: 16



Цитата(Лёлька @ 11.7.2010, 7:14) *
Молодчина ты моя! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пирога захотелось жутко (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Я старалась... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Пирог остался ещё.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 11.7.2010, 8:15
Сообщение #159


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Цитата(Пенка @ 11.7.2010, 11:52) *
Я старалась... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Пирог остался ещё.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Съешь за меня кусочек (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пенка
сообщение 11.7.2010, 8:18
Сообщение #160


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3263
Регистрация: 11.3.2009
Из: Израиль
Пользователь №: 16



Цитата(Лёлька @ 11.7.2010, 8:15) *
Съешь за меня кусочек (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Easy money.© (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.4.2024, 16:03
Skin By: atsaunier Winxperts.net